Brooke House College

Brooke House College是一間成立於1967年的私立寄宿中學。學校位於英格蘭中部的Mart Harborough鎮,這個小鎮環境優美、寧靜安逸,當地居民善良好客。從小鎮去倫敦只需要一小時火車就可到達,距離倫敦希斯路機場也只需1.5小時。每年7-8月的暑假,Brooke House College會為10-17歲的國際學生舉辦夏令營,讓他們學習英文之餘也能發展社交能力,充實整個暑假。

升學顧問:William

學生也可以選擇入住寄宿家庭,Brooke House College為同學挑選的寄宿家庭都集中在學校附近,並經過嚴格篩選,確保學生在這幾個星期都得到專業的照顧。

年齡
10歲 - 17歲
課程長度
2至8星期
日期
1 July - 26 August
性別
男女校
價錢
€ £1800 - € £7200
簡介

住宿生活

參與Brooke House College夏令營的學生大部分會選擇入住充滿家庭氣氛的學校宿舍。Brooke House College 一共有7座宿舍,男女分宿而且有單人間、雙人間和三人間之分。每座宿舍都會有專業的舍監照顧學生的生活,每間臥室都溫暖舒適,設備齊全。而且每座宿舍都會有公共休息室和小廚房,學生可以隨時放鬆或準備自己的小吃。

旅遊地點

全星期3次遊覽,星期三為半日遊覽,而週末則為全日遊覽——

星期三:哈利波特拍攝室、亞芬河畔史特拉福和莎士比亞故居、Warwick城堡、溫莎城堡、諾丁漢正義畫廊等;

週末:倫敦、牛津、劍橋、Cardiff、伯明翰、曼徹斯特、巴斯等。

學校

為了加強國際學生的英語能力,學校設計不同主題的課程。每個課程中,必然包括的是每週15小時的英文課程,以培訓學生的文法、聽力、閱讀、寫作和詞彙。此外,每位學生可選擇額外的主題課程,包括學術及運動,例如GCSE、A Level 培訓、英國文化、足球、橄欖球、卡丁車、騎馬和Ielts訓練,主題課程每星期有12小時上課時間。

 

除了日間活潑獨特的主題課程,學校每晚都有校園的晚間活動,而且每週都有不同的校外團體活動或景點參訪 ,讓學生即能深度體驗英國文化,亦同時在多場景下提升英文。每個學生課程結束後,會授予個人成績單、活動參加證明及紀念DVD,將來申請學校或大學時,都是一個難以多得的經驗證明。

最新
升學
講座