close

【免費講座及展銷會】英國物業投資黑馬 — 為何港人轉移投資伯明翰?

英國伯明翰值得港人投資嗎?

投資英國物業,多數人先看倫敦,但像香港一樣,倫敦市中心入場門檻較高。而伯明翰市中心入場門檻約港幣230-500萬,較易入手。其租務需求大,平均租金回報為5.1%,升幅穩定,是過去一年英國十大租金升幅最高城市之一。其發展前景可觀,非常適合追求「低風險,固定收入」投資者。但在芸芸項目中如何選擇?

按此了解更多

 

立即報名

紅磚大學(Red Brick University)是指在大英帝國時期的維多利亞時代,創立在英國英格蘭的六大重要工業城市並於第一次世界大戰前得到皇家特許的六間大學。這六間大學是University of Birmingham、University of Bristol、University of Leeds、University of Liverpool、University of Manchester及University of Sheffield,以上的大學同時亦英國羅素大學集團成員之一。以上的紅磚大學是在工業革命後以平民教育為宗旨而成立,同時是英國在工業革命大發展後一些城市應當地需要而建立的大學,主要對學生提供實踐方面的技能知識,大多與機械相關。

紅磚大學有什麼來頭?

紅磚大學(Red Brick University)是指在大英帝國時期的維多利亞時代,創立在英國英格蘭的六大重要工業城市並於第一次世界大戰前得到皇家特許的六間大學。這六間大學是University of Birmingham、University of Bristol、University of Leeds、University of Liverpool、University of Manchester及University of Sheffield,以上的大學同時亦英國羅素大學集團成員之一。以上的紅磚大學是在工業革命後以平民教育為宗旨而成立,同時是英國在工業革命大發展後一些城市應當地需要而建立的大學,主要對學生提供實踐方面的技能知識,大多與機械相關。馬上了解這六間紅磚大學有咩科係出色!

University of Birmingham

University of Birmingham建於1825年,位於英國第二大城市伯明翰的世界百強名校。於1900年獲得維多利亞女王授予的皇家特許狀,是英國第一所「紅磚大學」

熱門科目排名頭20位及收生要求:

University of Bristol

University of Bristol於1909年獲得皇家特許晉身為大學,其醫藥專業享有盛名,醫藥學校建立於1833年,並於1893併入布里斯托大學,使之成為該校歷史最悠久的學院,大學現有六大學院:藝術學院、工程學院、保健科學學院、生命科學學院、社會科學與法律學院、科學學院;其中以醫學系、法律學系、工程學系最為知名。

 

熱門科目排名頭20位及收生要求:

University of Leeds

University of Leeds 建於1904年,學校致力於研究科學與產業之間的聯繫,每年獲得的研究經費額度位列英國各大學前十位。機械工程更是英國榜首,其工程及科技學院獲評全球前100強,更是英國最大的工程及科技學院之一。

熱門科目排名頭20位及收生要求:

University of Liverpool

University of Liverpool於1881年建校,是英國六間「紅磚大學」之一,亦是羅素大學集團的成員,到目前為止學校已經培養出了九位諾貝爾獎得主,單以其學術研究成就來說,已經勝過全英排名第三的University of St Andrews。理工科很出名,例如工程、建築和城市規劃等。而它的物理治療、職業治療學科也深受香港學生歡迎,連第一任香港行政長官董建華也是其校友。

熱門科目排名頭20位及收生要求:

University of Manchester

University of Manchester始建於1824年,是英國著名的六間「紅磚大學」之一,亦是英國羅素大學集團(The Russell Group)的創始成員之一。該校範疇齊全,科系眾多。

熱門科目排名頭20位及收生要求:

University of Sheffield

University of Sheffield 1905年正式成為大學,是英國著名的「紅磚大學」之一,亦是英國大學羅素集團(The Russell Group)的成員之一。其中以理工科為強,甚至被譽為「工程帝國」,學校甚至跟波音公司、勞斯萊斯和英國宇航局有合作研究的關係。

熱門科目排名頭20位:

*The Complete University Guide 2020
更多相關資料