Cardiff Sixth Form College

Cardiff Sixth Form College 牛劍預備課程 | 由連續數年在A Levels 排行榜裡名列榜首的院校開辦,學生會清楚了解報考牛津及劍橋的報名程序及收生標準等,對學生申請其他頂級大學如Imperial College 、LSE、UCL、Durham 等亦有幫助 | Cardiff Sixth Form College於2004 年成立,是一所小型的私立高中學校,位於威爾斯 Cardiff ,距離London Heathrow 機場大約兩個半小時;學校只成立了十多年,但憑著驕人的英國A-Levels 成績,被英國BBC 封為「英國最聰明學校」(Britain’s Brainiest School)。學校已連續數年在A Levels 排行榜裡名列榜首,成為全英國A-levels成績最佳的學校。

升學顧問:William

⭐學術暑期課程緊湊,課程程度等同於為英國會考及高考,適合希望成績能短時間內能有所提升以及有意提早適應英國教育制度的學生。

⭐Cardiff Sixth Form College自 2011 年以來,已有超過 63 名畢業生被牛津大學錄取。其專設的牛劍及專科預備班,非常適合有明確目標及或希望成為專業人士的學生。

年齡
14 歲 - 17歲
課程長度
2-4星期
日期
15 July - 9 August
性別
男女校
價錢
£2,500 - £4,500
簡介

課程選擇
ACADEMIC SUMMER PROGRAMME學術暑期課程
牛劍預備課程
醫學院預備課程
工程或法律預備課程

課程長度
兩星期或四星期
日期:7月15日至8月9日

牛劍預備課程:7月15日至7月26日
工程或法律預備課程:7月29日至8月9日

課程選擇

ACADEMIC SUMMER PROGRAMME學術暑期課程
適合14歲以上及準備到英國升學的學生,這課程程度等同於為英國會考及高考的預備課程,除了英語課程外,學生也需修讀數學、生物、化學、物理及經濟,讓學生提早適應英國教育。

牛劍預備課程
學生會清楚知道報考牛津及劍橋的報名程序及收生標準等,對學生申請其他頂級大學如Imperial College 、LSE、UCL、Durham 等亦有幫助。

醫學院預備課程
適合有意從事醫療行業的學生,包括醫生、牙醫或獸醫,課程會有不同大學的醫學院資料,讓學生了解那一科及那一間大學才是最適合自己,從而作好充足準備。課程會帶學生深入了解各大學校的要求及注意事項,更會有專業人士提供個人職業生涯計劃及個人陳述信 (Personal Statement) 咨詢。

工程或法律預備課程
這課程的結構與醫學院預備課程相同,但會根據指定科目作出調整,參加工程的學生會到Swansea University 參觀Space Settlement Design Competition,而法律課程的學生則會到Cardiff 的法院參與模擬法庭活動。

課程費用

學術暑期課程
兩星期:2,500英磅 |四星期:4,100英鎊

牛劍預備課程
兩星期:3,200英磅

牛劍預備課程(兩星期)+ 學術暑期課程(兩星期)
4,500英磅

醫學院預備課程
兩星期:3,200英磅

醫學院預備課程(兩星期)+ 學術暑期課程(兩星期)
4,500英磅

工程或法律預備課程
兩星期:3,200英磅

工程或法律預備課程(兩星期)+ 學術暑期課程(兩星期)
4,500英磅

課外活動

Movie Night | Social Night | BBQ | Shopping | Game Night

觀光地點

Cardiff | Bristol | St Fregans | Chessington World of Adventures | Bath | Stonehenge | Thorpe Park | Pen-Y-Fan

住宿安排

參與Cardiff Sixth Form College暑期課程的學生將會入住學校宿舍,學生從宿舍步行到學校只需10分鐘。宿舍有三種不同類型的房間,包括共用房間、公寓及套房。

接送安排

學校提供免費來回機場接送服務,建議學生乘搭飛機直抵London Heathrow 機場。

指定到達日期:7月15日及7月29日
指定離開日期:7月29日及8月12日

參考時間表

最新
講座