Epsom college

升學顧問:Freya

學生於公開試的表現穩定且優異,A-Level學生的大學入學率接近100%,每年均有十至十五人能成功獲劍橋、牛津等一流大學取錄,另有二十名學生能考入醫學院。

2017 A Level 學生成績
A*-A
58%
A*-B
86%
2017 GCSE 學生成績
A*-A
50%
A*-B
94%
學校簡介

年齡                               地區
13歲 – 18歲                  Surrey

學生人數                       學校種類
833                                  男女校


Epsom College 於1855 年成立,是間男女校,位於Surrey,距離倫敦市中心約半小時車程。其中,國際学生仅有20%,亞洲學生約佔8 – 9%。Epsom College 對學生的學術表現非常重視,學生每個星期需要上6天的課,在週末時學校再為寄宿學生安排各種活動和節目,故此學生在校園的生活是非常的充實。

擅長數理科 適合Goal – Oriented的學生

Epsom College在19世紀由醫生興建,旨在照顧那時醫護家庭的孩子和培育更多的醫護人員。學校的數理科特別強,再加上這樣的歷史背景,每年約 10% 畢業生升讀醫科、藥劑及其他醫療相關學科,亦有一部分學生能進入牛津,劍橋及倫敦大學等名校。

收生嚴格 學生學術成績優秀

想考入Epsom College的學生,和英國貴族名校伊頓公學和哈羅公學一樣,必須應考UKiset 。而且學校的申請日期在入學年上一年的9 – 10月就會截止報名,競爭非常大。能考入去的學生,成績都非常優秀。

最新
升學
講座