School Database

英國大學

學校過濾器
1 - 32 共 311 項結果
School Search

排序

排序

University of Leicester

University Road, Leicester, LE1 7RH

University of Leicester 位於英格蘭中部的Leicester,Birmingham以東約一小時車程。是著名英超球會李斯特城的坐落地。學校1921成立,起初學生完成課科及考試後會獲得倫敦大學的學位,到1957年學校獲得皇家特許狀,學校正式升格為獨立大學及可頒發自己的學位。

University of Leeds

Woodhouse Lane, Leeds, LS2 9JT

University of Leeds (里茲大學) 為西約克郡的主要教學及研究型大學,名列英國規模最大的大學之一。該校為羅素大學集團成員,每年獲得的研究經費額度為英國各大學的前十名。

University of Hull

Cottingham Road, Hull, HU6 7RX

大學以先進的教學設備、高水準的教育品質、理想的學習環境、多元化的文化交流機會而著名,其學生的學習精神、以及師生間的互動是吸引眾多學生到此就讀進修的原因之一。

University of Hertfordshire

College Lane, Hatfield, AL10 9AB

University of Hertfordshire (赫特福德大學) 設有8個學院:藝術與設計、商學院、聯合與繼續學習、保健及人文科學、資訊科學、工程、自然科學、語言教育等,及100多種專業,學校有預科課程、本科文憑、碩士和博士學位課程。其環境工程在教學及評鑑上榮獲優異。

University of Greenwich

Maritime Greenwich Campus, Old Royal Naval College, Park Row, Greenwich, SE10 9LS

University of Greenwich (格林威治大學) 於1890年成立,並於1992年升格為大學,現已成為一所歷史 悠久,學風淳樸的綜合型大學,也是英國規模最大的10所大學之一,其商學院為學校規模最大的學院。該校與其他歐洲國家有著緊密的合作和聯繫,學校亦設有國際化語言政策。該校的建築與園林設計、施工管理、健康學、會計與金融、製藥學、護理與產科學等較著名。 Further reading:

University of Glasgow

University Avenue, Glasgow, G12 8QQ, Scotland

University of Glasgow(UoG)位於蘇格蘭,成立於1451年,是全世界校齡最古老的十間大學之一,學校既是國際大學組織Universitas 21的始創者之一,亦是英國大學羅素集團(The Russell Group)的成員之一。

University of Exeter

Northcote House, The Queen's Drive, Exeter, EX4 4QJ

University of Exeter 為少數提供國際一年級課程而又高排名的學校,亦少數有為期6個月的大學基礎班課程。

University of Essex

Wivenhoe Park, Colchester, CO4 3SQ

Essex的地點可以說是一個小鎮,亦即是其他外來人口相對大城市要少很多,安全性比較強。但因為娛樂設施不多, University of Essex 較適合喜歡安靜的學生。

University of East Anglia (UEA)

Norwich Research Park, Norwich, NR4 7T

UEA 在巿場學、物理治療、傳播媒體、藥劑學、社工及文學方面特別出色,以上科目都在2019年The Complete University Guide 中排名前10。在教育質素方面,大學被The Teaching Excellence Framework (TEF)評為Gold,證明其頂尖的教育質素。 UEA 校園設施方面,包括具備全英最大的運動綜合場和世界著名的Sainsbury視覺藝術中心。

University of Dundee

Nethergate, Dundee, DD1 4HN

University of Dundee在英國地區來說不是特別頂尖,排名處於中游。但學費和生活費用是整個英國地區學校中比較低的,在排前30名的大學中非常有競爭力。

Swansea University

Singleton Park, Swansea, SA2 8PP

除工程學外,Swansea University 在其他學科例如媒體、電腦科學、犯罪學、社會政策、醫學也相當出眾。是修讀工程學、電腦科學、傳播媒體及社會政策或社工的好選擇。
Royal Holloway, University of London 成立於1849年,並於1900年加入倫敦大學聯盟(University London Union Home),同屬這個聯盟的還有UCL、LSE等等。學校位於Egham小鎮,距離倫敦市區Waterloo站40分鐘。

Queen's University Belfast

University Rd, Belfast BT7 1NN, UK

Queen's University Belfast 設有齊全的學科選擇,主要包括科學,法律,醫學,工程學,經濟學和社會科學,農業和食品科學以及文學藝術等。其中藥劑學及工程學科都是英國排名名列前芧。

Nottingham Trent University

50 Shakespeare St, Nottingham NG1 4FQ, UK

Nottingham Trent University 所在的Nottingham 是一座有活力而多元化的城市,城市不大但五臟俱全,距離倫敦兩小時車程,城市安全指數高,生活費又相較地較低。如果對時裝設計、平面設計之類學科有興趣的同學不妨考慮Nottingham Trent University。

Newcastle University

Newcastle upon Tyne, NE1 7RU

Newcastle University 除了有基礎課程可以銜接去藥劑和營養學,亦是英國大學中少有會提供建築學IY1課程的大學,能讓一些分數不夠直入大學學士課程的學生能透過IY1直接升上建築學大學二年級。

Manchester Metropolitan University

All Saints Building, All Saints, Manchester, M15 6BH

Manchester Metropolitan University 於1992年成立,是全英最大的本科大學,有超過37000名學生,亦是最熱門的大學。 2011年,大學與院校入學委員會報告顯示曼徹斯特都會大學是英國最受本科生歡迎的學校。曼徹斯特都會大學的國際學生相當多,2012/2013年度有將近3000名來自130個不同國家的國際學生。 延伸閱讀 : Manchester School of Architecture

Lancaster University

Bailrigg, Lancaster, LA1 4YW

Lancaster University 素來以商科著名,其商學院更同時獲得AACSB、MIBA及EQUIS三個英、美商學院殿堂級認證,是世界上少數的「三料商學院」。除此之外,大學在電腦、生物、數學及統計學、英文等學科都有悠久的傳統,並一直致力於學術研究上,投放的資源不亞於「羅素集團大學」Russell Group Universities。近年,大學在提升學生設施方面不遺餘力,包括擴建現有圖書館、新建具環保效益的學生宿舍等,使校園環境更適合學生居住及生活。

Durham University

Stockton Road, Durham DH1 3LE

Durham University 是一所歷史悠久的大學,僅次於劍橋及牛津大學。這所大學也是羅素集團大學(Russell Group)成員,世界排名第74位(QS World Ranking 2019),31科課程列入英國排名十大(Complete University Guide),包括法律、工程、商科、市場、政治。距離倫敦只是大約五小時的火車車程。 延伸閱讀 : 【羅素大學集團 The Russell Group】 英國大學中的Hermes、LV?
英澳升學 | 入學培訓 | 監護人服務
Top cross