LINKEDU Guardians 由英籍港人Winnie擔任負責人,提供英國監護人服務。Winnie具有教育界的豐富背景,曾在香港擔任高級學位教師。她以傑出的表現獲得教師表揚獎,同時接受了教育文憑、輔導文憑、資優培訓、特殊教育需要以及升學輔導等多方面的訓練。

作為LINKEDU Guardians的負責人,Winnie注重細節,善於細心聆聽學生和家長的需求。她深刻理解每個學生的獨特性,並致力於提供以人為本的監護人服務。她的目標是確保學生在學習和生活上得到全方位的支持和指導,並與學校及家長攜手合作,共同促進學生的成長和發展。

Winnie 相信,每個學生都應該得到關注和關心。她以專業知識和經驗為基礎,為學生提供個人化的指導和輔導,幫助他們克服獨自留學所遇到的困難,發揮潛力。同時,她也十分重視與家長之間的溝通和合作,建立起良好的家校合作關係,共同為學生的未來開路。

作為LINKEDU Guardians的負責人,Winnie致力於提供高質量的監護人服務,為學生的學習旅程提供全方位的支援。她的專業背景和對學生的關愛令LINKEDU Guardians成為學生和家長信賴的夥伴,為他們的教育和成長引導航行。

服務計劃

Screenshot 2024 01 18 at 6.45.17 PM
Screenshot 2024 01 18 at 6.45.34 PM

LINKEDU Guardians 政策

下載監護人服務資料
Document Download Form - General

監護人服務申請表

LINKEDU 監護人服務表格

學生資料


家長資料


請提供至少一位父母的資料。

醫歷記錄


LINKEDU 收集個人資料聲明
閣下提供的所有個人資料由LINKEDU收集。請查閱以下收集個人資料聲明。閣下可自行決定是否提供非必須填寫的個人資料,但若閣下未能提供必須填寫的個人資料,將會導致 LINKEDU 無法處理閣下的申請。閣下提供的所有個人資料將用作是次活動的登記、聯絡、巿場調查及分析。「LINKEDU」在取得閣下的同意後,將使用上述聯絡資料通知或發送有關「LINKEDU」及其商業夥伴(只限經由「LINKEDU」通知或發送)之不同類別之產品、設施及服務的推廣資料予閣下作直接促銷。閣下提供的個人資料將於是次活動完成後3個月內銷毀。閣下有權要求查閱或修改已提供的個人資料。如需查閱或更改個人資料,請填妥查閱資料要求表格《表格OPS003》 (www.pcpd.org.hk/chinese/publications/files/Dformc.pdf),並電郵至[email protected]通知「LINKEDU」。

*活動當日出席者請以登記姓名及聯絡電話核實身份
*LINKEDU Overseas Education (LINKEDU) 保留最終決議權
*所有由主辦機構錄影、錄音、拍攝的內容(包括但不限於講座內容)的知識產權(包括但不限於版權)全屬主辦機構所有