【 緊急開催 】2021 UCAS 英國大學網上博覽展|LINKEDU 領優教育

【 緊急開催 】2021 UCAS 英國大學網上博覽展

2021-01-25
16:00 - 20:00
立即報名

升學顧問 Vincent

因應2021 UCAS英國大學聯招將截止日期押後至1月29日,LINKEDU緊急召集了多間TOP 30英國大學的招生官,以一對一視像形式,在截止前讓家長學生直接與心儀院校網上面談,更可即日報名申請!把握機會,在這多變數下穩固UCAS申請!

你可能也會喜歡...

移居英國精選地區 — St.Albans 篇

St.Albans和首都London及其他城市之間有便捷的公共交通系統,去London的車程只需30分鐘,即使住在St.Albans,仍可以在首都London工作,不必放棄郊區生活的悠閒舒適。 相比居住在首都London,St.Albans不僅環境優美,可遠離城市的噪音,治安良好 St.Albans生活配套發展完善,租樓和買樓價錢都比London便宜,比起在M25房範圍內同類型的房屋,足足平了1/3有多。在St.Albans也有好幾所優質的私立學校或公立學校供家長選擇。 想享受郊區寧靜生活,St.Albans 絕對是一個理想的移居地方。

毗鄰倫敦的智慧城市 — Reading

Reading是位於英國東南部的Berkshire伯克郡的首府,人口約有162,000人,當中約82%為英國本地居民。近年越來越多人開始留意這個城市,除當地的生活、交通、就學等配套完備外,其地理位置也與英國首都倫敦相近,物價水平卻較首都便宜,吸引了不少有意移居英國的人考慮。