2021英國大學「非常」申請策略

2020-12-19
11:00 - 12:00

日期:19/12/2020
時間:11:00 - 12:00
講者 :Vincent Tang
地點: 網上實時進行 - Zoom

立即報名

升學顧問 Vincent

「非常之時,當行非常之法。」正是2021年的UCAS英國大學聯招申請的策略。

放眼當前,疫情陰霾尚未遠去,再加上不同因素和政策影響,當同學以為英國大學會放寬收生規則,事實卻不然!熱門科目競爭人數加倍不在話下,部分高排名大學為覓得良才,卻又主動略降收生分數。

UCAS不似預期,由我們為大家分析當前英國大學申請形勢,儘早制定穩陣策略,讓同學在非常之時,無懼學位競爭兩極化。

申請2021年度英國大學,要用「非常策略」?

【 英國局部地區取消明年當地公開考試】、【網上授課亦影響香港和英國學生的學業進度】、【大學可接納 IELTS以外的其他英語考試】......
種種情形令大部份人有一個錯覺:2021年的大學收生標準會酌情寬鬆?但事實並非如此!熱門學科如物理治療、法律、工程等科目的收生要求並沒有就此降低,額滿即止。

疫情持續,加上BNO政策,為部署升學掀起的一連串變數,反而令2021年英國大學申請比往年超出兩倍,收生競爭極度激烈。
UCAS英國大學聯招的第一輪截止申請將於1月15日屆滿,大部份熱門學科將會額滿即止。如何在這「非常時期」,不被各種變數影響申請?LINKEDU英國升學首席顧問Vincent將會透過視像講座為大家揭曉「非常」申請策略!

講座對象

應屆中五 / HKDSE / IB / A-Level 學生及家長

你可能也會喜歡...

【 英國寄宿畢業生專訪系列 】#003 Vincent Tang

Vincent當年在香港經歷中學會考後,一躍而入傳統寄宿男校Bedford School,就讀英國高考A-Level (Year 12)課程。碩士畢業後回港,一直跑在升學顧問最前線的他,對兩地的教育制度有何見解?