【 網上講座 】 英國移民系列 — BNO 簽證申請全解構

2021-01-16
11:00 - 12:00

日期:16/1/2021
時間:11:00 - 12:00
講者 :Maisie Ng - 移民顧問
地點: 網上實時進行 - Zoom

立即報名

移民顧問 Maisie

相信不少人在解讀BN(O) 條文時,有感似「解碼遊戲」,而網上搜尋到各大傳媒的撰文對詮釋又各執一詞。有見及此,特意整合了一些具爭議性的條文,希望在還有不足一個月 BN(O) 簽證開始接受申請前,讓各位準申請人好好部署!

BNO最新條文 : 逐一解構字裏行間的文字遊戲,為申請作最完善準備 !

講座目的:

在英國政府12月23日最新公布的BNO簽證細節的字裏行間,你又了解多少?

眾説紛紜的「太空人政策」,現容許家庭成員前後腳到埗,但同時「家庭成員可不同時間赴英」、「較遲出發者未必可以與家人同時獲得居英權」 等內容,吸引了大量查詢有關官方申請的細節。

申請者又不需學歷及工作技巧要求,又無須投資巨額。成功申請BNO簽證後,又可合法居留英國、工作及讀書,引伸了取得英國公民 (British Citizenship) 的新途徑。官方估計約有三百萬港人合資格申請,被視為英國近代「最寬容」的移民政策。

其公布細節的詮釋說法各執一詞,究竟準申請人應如何解讀重要字眼的定義?LINKEDU移民顧問Maisie為大家整合最新公布細節內的家庭申請要求,逐一詮釋「官方條文」內的定義,希望為有意申請的香港家庭作最完善準備!

網上講座詳情:

  • 符合BNO簽證的報名資格
  • BNO簽證具體申請要求
  • 何謂「Applying as a family unit」(以家庭單位申請)?
  • 就著 「Family Unit」(家庭單位),提出五個真實申請家庭的情景解讀
  • BNO簽證常見疑惑

你可能也會喜歡...

【 英國寄宿畢業生專訪系列 】#003 Vincent Tang

Vincent當年在香港經歷中學會考後,一躍而入傳統寄宿男校Bedford School,就讀英國高考A-Level (Year 12)課程。碩士畢業後回港,一直跑在升學顧問最前線的他,對兩地的教育制度有何見解?