【網上實時進行】澳洲大學升學全攻略|LINKEDU 領優教育

【網上實時進行】澳洲大學升學全攻略

2020-12-05
11:00 - 12:00

日期:5/12/2020
時間:11:00 - 12:00
講者 :Freya Liu
地點: 網上實時進行 - Zoom

立即報名

升學顧問 Freya

2020年已過大半,相信大家都感受到了今年的艱難,最最困難的莫過於我們的學生群體。 面對這些,怎麼樣在困境中尋找一條光明的道路,澳洲留學,絕對是你的不二之選! 這次這個講座我會為你細數為什麼這一命題會成立!

講座目的

2020年上半年申請留學澳洲的港生人數,與去年同期相比增加16%,已達到三年來的最高水平,成為了趕超英美的留學國。

除了澳洲其溫暖的氣候及閒散的生活方式外,不論是「彈性的收生要求」 、「文科生轉讀理科專科」、「特區護照5年簽證政策帶來永居申請的可能」等,通通都為澳洲升學帶來其獨特優勢。澳洲四十多間高等院校,間間各有千秋。有意為子女策劃海外升學的家長,除了英國,也不妨考慮澳洲為衝出香港的新伊甸園之一!

講座對象

應屆中五 / HKDSE / IB / A-Level 學生及家長

講座內容

  • 2021澳洲大學收生趨勢
  • 澳洲大學申請程序
  • 入學最低門檻
  • 銜接澳洲大學的不同途徑
  • 跨科轉專業的方法
  • 畢業後於當地的發展機會

你可能也會喜歡...

移居英國精選地區 — St.Albans 篇

St.Albans和首都London及其他城市之間有便捷的公共交通系統,去London的車程只需30分鐘,即使住在St.Albans,仍可以在首都London工作,不必放棄郊區生活的悠閒舒適。 相比居住在首都London,St.Albans不僅環境優美,可遠離城市的噪音,治安良好 St.Albans生活配套發展完善,租樓和買樓價錢都比London便宜,比起在M25房範圍內同類型的房屋,足足平了1/3有多。在St.Albans也有好幾所優質的私立學校或公立學校供家長選擇。 想享受郊區寧靜生活,St.Albans 絕對是一個理想的移居地方。

移居英國精選地區 — Manchester 篇

相信家長對曼徹斯特並不陌生,曼市雙雄、Oasis樂隊和曼徹斯特大學等等都是香港人耳熟能詳的「曼城」吉祥物。從歷史意義上觀看,曼徹斯特對英國的發展有着重大的影響。200多年前,她是世界上最早的大工業城市,揭開了工業革命的序幕,扮演著新一代大工業城市先驅的角色。因這歷史淵源,曼徹斯特成為了英國其中一個重要的交通樞紐,集金融、商業及文化於一身。曼徹斯特人口共51萬人左右,七成半以上為土生土長的英國人,亦有不少亞洲人定居。

毗鄰倫敦的智慧城市 — Reading

Reading是位於英國東南部的Berkshire伯克郡的首府,人口約有162,000人,當中約82%為英國本地居民。近年越來越多人開始留意這個城市,除當地的生活、交通、就學等配套完備外,其地理位置也與英國首都倫敦相近,物價水平卻較首都便宜,吸引了不少有意移居英國的人考慮。