【網上講座】英國銜接課程全解構|LINKEDU 領優教育

【網上講座】英國銜接課程全解構

2021-02-06
時間:14:00 - 15:00
立即報名

講者 Adrian

LINKEDU創辦人。

"我會為大家分析大學銜接課程的兩大類別及其利弊、如何選擇合適的大學銜接課程、選校考慮因素、以及分享我曾負責的真實個案例子,為學生及家長提供一個以最短時間穩入TOP 30英國大學的一個新升學選擇。"

講座目的

如果升學目標清晰,提早專注修讀心儀科目 — 可能係換取英國大學學位最直接方案?

自從香港實施DSE公開試後,「一試定生死」的評核方式為很多香港學生增添不少壓力,加上今年的種種不確定變數,增加入讀心儀英國大學的難度。如果學生有明確清晰的升學方向,何不提早專注主攻科目,以一個更直接輕鬆的方法 — 大學銜接課程,作為穩入心儀英國大學的方法呢?

誠邀 University of Bristol 及 University of Birmingham 大學銜接課程代表 Sofia,講解兩間羅素大學集團 (Russell Group) 巨頭加盟教育機構Kaplan後,在教學課程、收生要求及直入大學一年級的成功銜接率上帶來的變動。計劃2021年升讀英國大學及銜接課程的學生,把握機會做足兩手準備!

講座對象

  • 中五學生及其家長
  • 應屆DSE / A-Level / IB 考生及其家長

講座內容

  • 大學銜接課程兩大類別:基礎班 Foundation VS 國際一年級 International Year One
  • 基礎班Foundation:「一對一」VS「一對多」的分別
  • 國際一年級 International Year One:與大學一年級的分別
  • 如何選擇合適自己的課程類別
  • 銜接課程的選校考慮因素
  • 真實個案分享:成功從銜接課程升讀Top 30大學

凡出席網上講座者,可獲2021英國大學熱門科目排名表e-book!

你可能也會喜歡...

移居英國精選地區 — St.Albans 篇

St.Albans和首都London及其他城市之間有便捷的公共交通系統,去London的車程只需30分鐘,即使住在St.Albans,仍可以在首都London工作,不必放棄郊區生活的悠閒舒適。 相比居住在首都London,St.Albans不僅環境優美,可遠離城市的噪音,治安良好 St.Albans生活配套發展完善,租樓和買樓價錢都比London便宜,比起在M25房範圍內同類型的房屋,足足平了1/3有多。在St.Albans也有好幾所優質的私立學校或公立學校供家長選擇。 想享受郊區寧靜生活,St.Albans 絕對是一個理想的移居地方。

【 英國寄宿畢業生專訪系列 】#003 Vincent Tang

Vincent當年在香港經歷中學會考後,一躍而入傳統寄宿男校Bedford School,就讀英國高考A-Level (Year 12)課程。碩士畢業後回港,一直跑在升學顧問最前線的他,對兩地的教育制度有何見解?

毗鄰倫敦的智慧城市 — Reading

Reading是位於英國東南部的Berkshire伯克郡的首府,人口約有162,000人,當中約82%為英國本地居民。近年越來越多人開始留意這個城市,除當地的生活、交通、就學等配套完備外,其地理位置也與英國首都倫敦相近,物價水平卻較首都便宜,吸引了不少有意移居英國的人考慮。