【網上講座】 2021年度英國寄宿中學 — 穩勝報考全攻略|LINKEDU 領優教育

【網上講座】 2021年度英國寄宿中學 — 穩勝報考全攻略

2021-02-27
11:00 - 12:00
立即報名

講者 Jordan

英國寄宿升學顧問 Jordan。

" 如果家長想子女在不受任何的情況下繼續專注學業,相信寄宿學校可能是最好的選擇,而現在有多一個機會讓子女升讀知名優質的英國寄宿中學。加上我們LINKEDU將會於三月與超過30多間寄宿學校舉辦「獨家招生展」,家長可以與校方直接面談爭取2021年度學位,務求為學生以最直接方式尋找最合適的學校,是次網上講座希望能夠讓家長決定報讀學校前有對不同學校有更深入了解。"

講座目的

2021年絕對是令家長非常頭痛的一年,被「疫情」、「BNO簽證及政治因素」、「移民不移民」等一連串問題纏繞住。身為父母,其中最需謹慎考慮的必定是子女的學業前途。相信很多家長們都因為以上種種,萌生了「提早讓子女赴英」的計畫。無論你是什麼原因,想確保子女的學業前途質素,又想趕及2021年9月入學的家長們,好機會!在沒有充裕時間下,如何一擊即中穩勝考入?

LINKEDU英國寄宿升學顧問Jordan會為大家重點介紹:2021年度還有僅餘學額的一系列知名英國寄宿中學如 Cardiff Sixth Form College / d'Overbroeck's College / Loughborough Grammar...等、每間學校的學校特色、適合對象以及穩勝的報考貼士,讓家長在決定報考學校前有深入了解。凡出席是次講座的家長,可優先免費登記與超過30多間知名寄宿學校「直接面談」的LINKEDU獨家招生展,大大提高子女報考成功率!

為何現在還有2021年度知名寄宿中學的學額?
原因是:較早前已申請的學生必定申請了三至五間知名寄宿中學作保險,而他們現時已決定好入讀的學校,導致每位學生會放棄手上其餘offer,而這時候很多優質學校都會騰出一批2021年度的學額!

講座場次 (內容相同)

  • 第一場: 2月27日(六)上午 11:00 - 12:00
  • 第二場: 3月3日(三)下午 7:00 - 8:00

講座對象

  • 讓子女趕及2021年9月入學的家長
  • 想了解更多英國寄宿中學的家長
  • 有意移居英國的家庭
  • 想尋找英國日校以外選擇的家長

講座內容

  • 英國寄宿中學基本:選校五大考慮因素
  • 2021年度還有僅餘學額的英國寄宿中學介紹
  • 不同年級的收生情況
  • 其學校特色、適合對象以及穩勝報考貼士
  • 增加子女獲得面試機會的方法

你可能也會喜歡...

移居英國精選地區 — St.Albans 篇

St.Albans和首都London及其他城市之間有便捷的公共交通系統,去London的車程只需30分鐘,即使住在St.Albans,仍可以在首都London工作,不必放棄郊區生活的悠閒舒適。 相比居住在首都London,St.Albans不僅環境優美,可遠離城市的噪音,治安良好 St.Albans生活配套發展完善,租樓和買樓價錢都比London便宜,比起在M25房範圍內同類型的房屋,足足平了1/3有多。在St.Albans也有好幾所優質的私立學校或公立學校供家長選擇。 想享受郊區寧靜生活,St.Albans 絕對是一個理想的移居地方。

毗鄰倫敦的智慧城市 — Reading

Reading是位於英國東南部的Berkshire伯克郡的首府,人口約有162,000人,當中約82%為英國本地居民。近年越來越多人開始留意這個城市,除當地的生活、交通、就學等配套完備外,其地理位置也與英國首都倫敦相近,物價水平卻較首都便宜,吸引了不少有意移居英國的人考慮。

移居英國精選地區 — Manchester 篇

相信家長對曼徹斯特並不陌生,曼市雙雄、Oasis樂隊和曼徹斯特大學等等都是香港人耳熟能詳的「曼城」吉祥物。從歷史意義上觀看,曼徹斯特對英國的發展有着重大的影響。200多年前,她是世界上最早的大工業城市,揭開了工業革命的序幕,扮演著新一代大工業城市先驅的角色。因這歷史淵源,曼徹斯特成為了英國其中一個重要的交通樞紐,集金融、商業及文化於一身。曼徹斯特人口共51萬人左右,七成半以上為土生土長的英國人,亦有不少亞洲人定居。