【實體講座】BNO移民三合一:英國升學、海外置業、寵物移民|LINKEDU 領優教育

【實體講座】BNO移民三合一:英國升學、海外置業、寵物移民

2021-08-21
15:00 - 17:00
立即報名

Jordan

英國私立日校及寄宿升學顧問。

申請日校和寄宿學校最大的分別是 — 教育是移民的其中一個重要部份而不是全部,作為顧問邊我們需要從家長的角度思考,盡量用我們在英國生活的經驗分享給家長,讓家長可以多角度考慮移民的「落腳點」及部署。希望今次講座可以帶給家長更加多的資訊。

移英規劃三合一:英國升學、海外置業、寵物移民

隨着越來越多BNO簽證的成功申請個案,不少香港家長都開始為子女着手搜尋有質素的英國日校及物業等其他移民配套的資訊。英國哪些熱門地區適合初次「落腳」?選擇英國日校有什麼需要留意?申請英國日後需要考入學試?LINKEDU英國私立日校及寄宿升學顧問Jordan,會為家長提供升學上所需資訊,剖析移居英國的地區限制對子女入學申請的影響,以及申請程序。

特別嘉賓

・海外投資顧問「Capstone72」Bonnie — 4年英國房地產投資經驗。
Bonnie會分享在投資以及買賣英國樓宇時的注意事項,以及為大家解答英國置業及租務範疇的難題。更會重點分享兩大熱門移居地區 Birmingham 及 Reading 的物業推介。

・寵物移民星級顧問「PET Holidays」Fanny — 擁有超過10年旅行社持牌導遊。
說到舉家移民,相信是近日較多人查詢的寵物移民服務。自2014年Fanny開始帶寵物周遊列國,近年更幫助不少家庭的寵物移居英國,以她的親身經歷及工作經驗,為大家解答所有寵物移民的問題。

講座場次

・實體場: 8月21日(六)下午 3:00 - 5:00pm

講座地點

中環德輔道中88號中環88, 11樓全層 (LINKEDU 辦公室)

適合對象

・有意以BNO簽證移居英國人士
・有意讓子女入讀英國日校或寄宿學校的家長
・有意投資英國物業人士
・有意了解英國 Birmingham 及 Reading 物業人士