【免費講座】英國寄宿學校最後階段申請策略

2020-11-21
13:30 - 14:30

日期:21/11/2020
時間:13:30 - 14:30
講者 :Mr. Jordan Lai - 資深寄宿學校升學顧問
地點: 新 LINKEDU 中環辦公室 - 中環德輔道中88號【中環88】11樓全層 (中環站C出口步行4分鐘)

立即報名

升學顧問 Jordan

英國寄宿學校過往都非常受香港家長歡迎,加上2020年的社會運動及疫情影響下,很多家長提前子女到海外的升學計劃,導致今年英國寄宿學校申請倍增。我會運用過往經驗分析現況,幫助還未申請的家長如何有策略地申請英國傳統學校。亦會分享真實個案和學校回覆,令家長可以更加了解現時的申請狀況。

講座目的

「今年英國寄宿學校的收生競爭可能係最激烈嘅一年?!」

今年種種突發原因令香港家長萌起對英國升學的興趣,尤其是寄宿學校。很多學校已陸續截止2021年度入學申請,並進入最後申請階段,計劃報考的學生家長須盡快行動,取得一席位!

講座對象

主要針對2021年入學而仍未部署申請的家長及學生,詳細分析不同寄宿學校類別及最後關頭的申請程序,讓家長了解整個申請流程,並掌握如何快而準地作出適合子女的選擇。

講座重點

  • 2021年度英國寄宿學校的申請程序及手續
  • 英國寄宿精選名校介紹
  • 「最後收生階段」快捷遞交申請的策略
  • 申請「已截止」寄宿名校的方法
  • 申請後的程序及入學前必做準備

你可能也會喜歡...

給香港家長的一封信

2020年絕對是一個令香港家長非常頭痛的一年,子女受到新冠肺炎及多個社會運動因素影響下令他們不能夠如常上學,耽誤子女的學習進度,而英國升學正正是香港家長的Panadol。

鮮為人知 澳洲升學 4宗「最」

近年來,澳洲就好似一匹留學界的「黑馬」吸引了無數留學生。根據澳洲政府公佈最新統計數據顯示,2020年上半年申請留學澳洲的港生人數,與去年同期相比增加16%,已達到三年來的最高水平,有趨勢成為了趕超英美的留學國。其溫暖的氣候、閒散的生活方式可能是受到歡迎的原因之一,但今日這篇文章,想把一個更加真實的澳洲留學的秘聞揭露給你。