【網上講座】隱世醫學院 St. George's University 網上資訊日|LINKEDU 領優教育

【網上講座】隱世醫學院 St. George's University 網上資訊日

2021-04-14
20:00 - 21:00

ZOOM 網上實時進行

立即報名

講者 David Anthonisz

St. George's University 學校招生代表。

講座目的

香港入讀醫學院只有兩個選擇,港大或中大,但收生分數接近滿分。LINKEDU過往幾年見過太多有志願入讀醫學院的學生因為差一分,就同醫學院擦身而過。

位於西印度群島Grenada的隱世醫學院 — St. George's University (SGU)在過去43年來,已培育超過18000名醫生。他們均在美國50個州獲得執業資格,並在全球50多個國家執業,其醫學博士課程亦獲得英國及美國醫療機構的認可。

而值得一提的是,SGU對國際學生特別周到,特設靈活的課程結構,入學資格配合全球各地任何教育體制的學生!無論心底裏對醫科有一絲興趣、或對於要滿分考入醫學院感到有心無力的學生及家長:不妨免費參與是次網上資訊日, 了解更多考入醫科成為醫生的新途徑!

講座場次

  • 4月14日 (三)下午 8:00 - 9:00

講座對象

  • 任何對醫科感興趣的中學生、大專生及其家長

講座內容

是次網上講座 會由St. George's University (簡稱SGU) 招生代表David Anthonisz為香港學生及家長介紹:

  • 學術課程結構
  • 報讀「醫科博士學位 (MD)」、在英國及美國實習的好處
  • 課程費用及國際學生適用的獎學金類別
  • 在Grenada及英國的學習和生活環境
  • 學術及生活上支援國際學生的配套及措施

更有幸誠邀了來自香港的SGU在讀留學生,跟大家分享他在SGU的學習環境及Grenada的生活點滴。

講座將會以英語進行。如需協助,亦設廣東話及國語專員輔導。

*登記後,你將會收到講座登記通知書的電郵。
*如有任何疑問,請電郵至 kliu@sgu.edu 聯絡SGU招生代表Kevin Liu,或瀏覽SGU醫學院官網 www.sgu.edu/md 了解更多!

你可能也會喜歡...

歷史與藝術文化氣息的倫敦富人區 Richmond Upon Thames

Richmond 位於倫敦西南面第 4 區、泰晤士河畔附近的一個市鎮,人口約有21,500人。Richmond屬於高級住宅區,富有歷史、藝術文化的市鎮。它一直深受英國皇室成員偏愛,原因是多個著名的皇宮及別墅亦在Richmond裡面。有英國版凡爾賽宮之稱的Hampton Court Palace (漢普頓宮) 、英國國王喬治三世時期的 Kew Palace (邱宮)、都鐸王朝時期所建立的Richmond Palace (列治文宮) 等,再且擁有豪華別墅及宏大莊園亦是深受皇室成員、大臣、名媛貴族所喜愛的原因。此外,Richmond 擁有多間著名私立中學,尤其適合11-16歲學生就讀。

英國寄宿畢業生 | 親歷導航 【Roedean School】

Roedean School以學術成績及校園環境著名,為英國十大傳統寄宿女校之一。每年有不少學生獲羅素集團大學Russell Group取錄,2020的A-Level 更有近80%學生獲得 A*- A,成績優越。位於全英國第三安全城市Brighton的英吉利海峽,環境怡人。學校還聘請專業藝術科導師教授繪畫、攝影、版畫、陶藝雕塑等,提供多元化創意課程。畢業生Sara Yim以她的親身經歷,為大家導航Roedean School的女校精神。

英國寄宿畢業生 | 親歷導航 【Royal Russell School】

Royal Russell School 為HMC學校,距離倫敦只有一小時車程,但依然保留了寧靜的校園環境。學校的排名,加上優秀而先進的寄宿設施,吸引不少學生家長。雖然學校寄宿比例相對較少,但寄宿生成績比日校生高,可見學校沒有因為寄宿學生人數少,而忽略了投放在他們身上的支援及配套。畢業生Jos Au以他的親身經歷,為大家導航Royal Russell School的大校教育模式。