UCAS Clearing 放榜即日搶得英國名牌大學 Offer

在放榜和 UCAS Clearing(叩門) 的階段,其實很多英國大學尚有一些未招滿學生的學科,並可能會重新開放招生,甚至會在一定程度上降低收生分數要求。只要同學放榜的成績,符合最新的入學門檻,而該學科又有空位,就有機會入到一些夢寐以求的英國大學!

WhatsApp Image 2024 07 02 at 3.33.13 PM 1

全港最早醫療學科叩門機會

英國大學醫療學科包括物理治療、職業治療、放射學、營養學、視光學及護理學等等,因對醫療專業人才的需求與日俱增,令很多學生關注並申請相關學科作為將來就業方向的考量,大大提升學額競爭。

過往大部分提供醫療學科的高排名大學,亦會基於申請人數過多而提早停止接受新申請。今年LINKEDU成功與英國大學攜手合作,增設全港最早的醫療學科叩門機會,不過名額有限,建議各位同學盡早搶奪先機,穩佔叩門機會!

成績444都有機會入讀物理治療?

【 英國大學參展院校 】

羅素大學集團 Russell Group

醫療學科精選大學(物理療、職業治療、放射治療、視光學、營養學等等)

商科精選大學  

法律系精選大學

工程精選大學  

藝術設計精選大學  

文科/社會科學精選大學  

322 - 333 Pathway (Foundation / International Year One) 銜接英國世界百大

未做過英國大學Clearing覺得心慌慌?

我適合參加 UCAS Clearing 嗎?

只要你是以下的情況,你都有資格參與 UCAS Clearing —

  • 從未申請過英國大學
  • 6月30日後遞交 UCAS 申請
  • 沒有收到或沒有接受首輪申請大學的 Offer
  • 沒有達到  Firm Choice & Insurance Choice 的條件而被大學撤銷錄取
  • 改變了最初申請的課程的想法並想選擇不同的課程
  • 成績比預期好,希望獲更好的大學錄取
20230719 175721a
LINKEDU去年7月DSE叩門展現場

放榜不似預期?仲有大學銜接課程幫到你!

如果放榜成績無法透過 UCAS Clearing 直接升大學,大學銜接課程幫到你!除了Foundation,還有 International Year One 國際一年級課程。

假如心儀大學的學科滿額,或者 UCAS Clearing 的分數未達要求,同學可以透過入讀由英國大學與國際教育機構合辦、獲大學原校升讀保證的 Foundation 及國際一年級課程,同樣以3-4 年時間就可以取得大學學位。先用一年時間適應留學生活、提升自己的學術和英文水平,日後應付常規大學課程時自然更得心應手。而最重要是不用因公開試成績未達大學入學要求,而被逼放棄自己感興趣的學科,影響一生的生涯規劃。

叩門文件清單

  • HKDSE公開考試成績單 
  • IELTS / IELTS for UKVI 成績表
  • 護照
  • 額外文件 - 美術作品集、其他相關文件 (如有)
DSE放榜即場叩門展流程 1

查詢或了解更多:請致電 2157 3822 或 按此 WhatsApp