Cody|LINKEDU 領優教育

升學顧問 Vincent

預約免費諮詢

Cody

/

簽證期限救星 六個月大學基礎班

Cody 在英國寄宿中學完成A-level,心儀大學學科是Architecture,可惜於公開試失手,取C、C、D。經同學介紹,找到我們尋求解決辦法。由於A2 是以 Tier 4 General 簽證簽發,令 Cody 於兩年的簽證限期內,不能有足夠的12個月去報讀一年期的大學基礎班 (Foundation),銜接上心儀大學 University of Sheffield 讀 BA Architecture。幸好,Sheffield 基礎班提供另一個彈性選擇,有3月開學的Foundation,課程為期六個月,能 Cody 可以順利銜接,以75分佳績駁上University of Sheffield 建築系。當然,入讀 Foundation 前 Cody 在A-level 課程期間已經準備好 Art Portfolio 來申請大學 (University of Sheffield 大學基礎班於申請時必須提交作品集)。但在 Foundation 期間仍然有積極請教老師優化作品集。Cody 本來因成績及簽證問題,不能受Sheffield 直接錄取,並有可能不能繼續留英學習。但透過 6個月 Foundation 便能重新鋪路,銜接她的大學和學系首選,十分鼓舞!

你可能也會喜歡...

【RECRUIT】疫情下 海外升學四大注意事項

剛考完DSE,首先當然是放鬆心情,好好享受假期;但同時,如果對DSE成績沒信心,又或已有海外升學的打算,也是時候計劃出路。雖然距離放榜尚有一個多月,但若有志留學,不妨及早準備,免得放榜後才臨渴掘井,慌忙失措。