升學顧問 Adrian

預約免費諮詢

Salena

/

Selena 在 Coventry University 畢業,讀工商管理學士,畢業成績是High 2:2,經 LinkedU 報名申請 Durham University 碩士學位課程,攻讀市場學,最後順利取得 MSc Marketing 錄取。Selena 沒有想過自己能取得 Durham 錄取。有力的申請文件,包括好的個人陳述、一年在英國的實習經驗 (a year in industry),提升她申請碩士的機會。Selena 的大學老師也十分推薦她繼續深造,提供有力的推薦信,建議想申請碩士的同學在讀學士學位期間保持跟老師溝通,加深印象。

你可能也會喜歡...

給香港家長的一封信

2020年絕對是一個令香港家長非常頭痛的一年,子女受到新冠肺炎及多個社會運動因素影響下令他們不能夠如常上學,耽誤子女的學習進度,而英國升學正正是香港家長的Panadol。

鮮為人知 澳洲升學 4宗「最」

近年來,澳洲就好似一匹留學界的「黑馬」吸引了無數留學生。根據澳洲政府公佈最新統計數據顯示,2020年上半年申請留學澳洲的港生人數,與去年同期相比增加16%,已達到三年來的最高水平,有趨勢成為了趕超英美的留學國。其溫暖的氣候、閒散的生活方式可能是受到歡迎的原因之一,但今日這篇文章,想把一個更加真實的澳洲留學的秘聞揭露給你。

【 英國寄宿畢業生專訪系列 】#002 Adrian Ng

Adrian自中學時期便負笈英國留學,入讀傳統寄宿學校,經歷 GCSE 及 A-Level 公開試,並於University of Warwick畢業。畢業後回港,於2015年創辦LINKEDU至今。以一問一答形式,細訴寄宿生活如何塑造了他的成長經歷。