Edward|LINKEDU 領優教育

Freya

每個學年,學生只有一次機會申請UCAS,想知如何有策略地報UCAS,即時WhatsApp 94392266 與我們聯絡!

預約免費諮詢

Edward

/

Edward是2016年的HKDSE考生,在公開考試中考到了2,2,2的成績。因Edward沒有一個太明確的目標,既想讀商業管理(Management),又想讀個有專業資格的會計課程。故此,LinkedU幫Edward報了Bellebys College的基礎課程。與其他聯繫了一間大學的基礎課程不同,Bellebys College的課程是「One to Many」,學生之後需要透過英國聯招系統UCAS再報大學,而且最多可以報讀5間大學。而因為Bellebys College的基礎課程被多間英國知名大學認可,彈性度很高,很多學生在完成基礎課程後都被英國知名大學錄取。

Edward之後決定入讀Bellebys College的Business, Finance and Management Foundation。在這接近一年的基礎班學習中,Edward在Bellebys College慢慢提升自己的英文能力,更加確立自己的目標。在Bellebys College的協助下,Edward獲得了5間英國Top 20的大學(University of Nottingham、University of Leeds、University of Exeter、University of Surrey、University of Birmingham)的有條件性取錄信。

最後,Edward在五個offer中選擇了在Times and the Sunday times排名第14的University of Exeter,成功入讀Exeter 的BSc Accounting and Finance大學第一年。

你可能也會喜歡...

【RECRUIT】疫情下 海外升學四大注意事項

剛考完DSE,首先當然是放鬆心情,好好享受假期;但同時,如果對DSE成績沒信心,又或已有海外升學的打算,也是時候計劃出路。雖然距離放榜尚有一個多月,但若有志留學,不妨及早準備,免得放榜後才臨渴掘井,慌忙失措。