close

【免費講座及展銷會】英國物業投資黑馬 — 為何港人轉移投資伯明翰?

英國伯明翰值得港人投資嗎?

投資英國物業,多數人先看倫敦,但像香港一樣,倫敦市中心入場門檻較高。而伯明翰市中心入場門檻約港幣230-500萬,較易入手。其租務需求大,平均租金回報為5.1%,升幅穩定,是過去一年英國十大租金升幅最高城市之一。其發展前景可觀,非常適合追求「低風險,固定收入」投資者。但在芸芸項目中如何選擇?

按此了解更多

 

立即報名
img
logo
學生分享 – Cera

我原本就讀於香港傳統女校,然而該校與大部分香港學校一樣,以「成績」定義了學生的自身價值。即便學生有不明白的地方向老師求助,老師也是淡然處之的態度,也許因為我不是他們眼中的「尖子」吧。 不過,成為獸醫是我一直以來的志向,和父母取得共識後,他們決定讓我出國讀書。原本媽媽最初的想法是考慮讓我到澳洲留學,我們在網上搜尋「澳洲留學」時碰巧認識了LINKEDU。後來爸爸媽媽考慮到自己在澳洲沒有親戚,而亦知道其實英國也有非常優秀的獸醫院,所以更弦易轍,最後我選定了英國作為自己的新起點。爸爸媽媽在選學校時有三個要求:第一,鄰近倫敦;第二,學校的音樂支援比較強;第三,學校要有足夠照顧度。最後LINKEDU替我找到了Queen Anne School。我和爸爸媽媽非常開心,在這個過程,LINKEDU的顧問回覆非常快,給予我的意見亦非常中肯。 Queen Anne大概只有450個學生,比起我以前的學校要少得多,亦正正是因為學校規模不大,讓我得以快速地融入新的生活。不論是老師還是宿舍職員,每個教職員都記得我們的名字。宿舍職員經常跟學生傾偈,而且其中一個職員年紀和我們相仿,彼此很聊得來。而在這個小小的社區,朝夕相處之下,我和學校本地的日校生(Day Girls)關係也非常融洽。有趣的是,我和其中一個Day Girl有著共同的韓星偶像,從而成為密友,「中」和「英」的緣分,竟因為「韓」而連在一起,也真是奇妙。此外,雖然學校學生人數不多,但校園的設施比起我香港的學校有過之而無不及。以音樂為例,我現在學校的琴房很大,還設有先進的作曲(composing)儀器,非常有利我在音樂上的進修;此外,學校很鼓勵學生做運動,我由一開始抗拒運動,到現在變得喜歡上打網球,這個轉變其實是我自己也沒有想到的。在今個學期,媽媽還幫我報名參加馬術班,我非常期待疫情之後還能參與更多的活動。 以前在香港學校,我不是很敢舉手發問,怕阻礙到老師教書。但是在英國這裡,我可以隨意發問,即使是一個比較「低能」的問題,老師也會讚是一個Good Question。而這裡的老師也經常分享生活上的見聞,把它融入教學中,讓我們對該學科產生興趣,並懂得怎樣運用相關的知識。此外,學校對學生的用心也是我以前的學校無可比擬的。上年聖誕假,因Covid-19的緣故,我第二個學期要在香港上網課,遇到一份功課的內容完全不知道怎樣做,我跟老師反映之後,老師立刻問我一會兒是否有空,然後遙距從頭至尾教授一次,孜孜不倦,直到我完全明白。 我很感恩來到英國讀書,很感恩遇到現在的老師,更加感恩,爸爸媽媽支持我的理想,讓我有這個機會,找到真正學習的方式。

更多相關資料