close

【免費講座及展銷會】英國物業投資黑馬 — 為何港人轉移投資伯明翰?

英國伯明翰值得港人投資嗎?

投資英國物業,多數人先看倫敦,但像香港一樣,倫敦市中心入場門檻較高。而伯明翰市中心入場門檻約港幣230-500萬,較易入手。其租務需求大,平均租金回報為5.1%,升幅穩定,是過去一年英國十大租金升幅最高城市之一。其發展前景可觀,非常適合追求「低風險,固定收入」投資者。但在芸芸項目中如何選擇?

按此了解更多

 

立即報名
img
logo
學生分享 – Isaac

學校: University of Bristol

科目:Science, Technology, Engineering, and Math 銜接課程

「以目標為本,對感興趣的事情趁熱打鐵實行, enjoy life to the fullest 」

「讀大學基礎班Foundation能夠比同年的同學提早專注修讀心儀的科目,我認為是一個優勢。」

原來Isaac在初中時已經對工程系感興趣,並決心將來從事這行業。而為了提早一年適應大學生活及專注主修科目,他決定完成中五後,跳過DSE直接入讀以工程科聞名的University of Bristol銜接課程

「網上課堂其實沒有太大違和感,還感受到老師一對一的份外體貼。」
因疫情關係,Isaac表示大部份課堂都以網上形式授課,教授亦安排了線上小組討論及walk-in其他網上課堂的機會,務求提供實體課堂般的體驗。即使只是網上授課,老師都很用心撰寫每一位學生的功課評語(見圖),非常詳盡。

更多相關資料