Mill Hill School|LINKEDU 領優教育

< 返回

Mill Hill School

升學顧問 - Jordan

如家長心儀位置鄰近倫敦及有校園生活,那麼Mill Hill School是個兩全其美的選擇。從Mill Hill乘搭倫敦地鐵只需1小時便直達倫敦市中心,方便國際學生來往倫敦。另外Mill Hill的國際學生比例,佔全校大約只有一成七,為學生提供地道的英式學習氛圍。與另一所倫敦名校Dulwich College有不少相同之處,讓學生在倫敦也可以在安全及傳統的寄宿環境下接受教育。

學校簡介

最後更新日期:2021-07-31

全面的寄宿及關顧政策

Mill Hill現有109位宿生,但國際宿生的比例亦受學校嚴格控制,其中包括;香港、南非、紐西蘭、南美及歐洲。每個國藉的收生率亦設有上限,鼓勵國際學生走出Comfort Zone與不同文化背景的同學結交友誼,適應國際化及種族多元的學習環境。Mill Hill對宿生的關顧政策亦十分全面,設有一對一的駐校獨立社工服務 (Independent Listener) 聆聽學生們的個人或學術疑慮,及提出協助;週末亦設有學術或實用性質課程,例如於公開試前將安排Saturday School補習班。而考慮到生活方面,週末Mill Hill亦會安排較生活化的課程。

特設國際學生部門

Mill Hill明白國際學生會因為英語能力而耽誤學術上的進度,所以學校特設國際學生部門照顧着13至16歲的國際學生,提供比本地學生更多的英語培訓同時教授GCSE課程。每名Mill Hill International的老師曾受訓專門針對教育海外學生,務求學生升讀A-Level前打好英語及學術根基。可見學校細心了解國際學生的需要。2019年大部份國際學生直升Mill Hill sixth form但亦有不少學生升讀其他知名寄宿學校例如:Clifton College和D’Overbroecks。

學術成績

提供課程: 英國會考
GCSE
國際會考
(IGCSE)
英國高考
A-Level
國際文憑(IB) BTEC

2019成績:

A*- A : 57%

A*- A : 57%

A*- A: 39%

N/A

N/A

考生人數:

146人

146人

137人

N/A

N/A

其他特別課外活動 :

充分利用倫敦作為文化中心的底蘊,定期帶學生欣賞展覽、戲劇、音樂會和演奏會。
過往STEM部門亦帶同學生到英國國家公園學習
憑藉出色的教學和一流的設施,由具專業資格的DT導師教授,讓學生受到啟發和鼓勵
提供專業的教學環境

  • 30 台高規格機器
  • 寬敞的圖形工作室
  • 電子實驗室和多間媒體工作坊

音樂 :
Year 10以下 的同學必須修讀音樂課,每週一節,發掘具音樂天賦的學生繼續於GCSE進階學習; 提供不同形式的音樂活動

英語為第二語言 :

  • 提供英語為第二語言(EAL) 課程
  • 為GCSE課程以及A Level或課程學生提供協助

學生大學升學出路 :

2019年137名A-Level考生中:

  • 4名學生成功入讀Oxbridge大學,包括牛津「神科」哲學、政治與經濟學(PPE)、文學和化學科
  • 1名同學成功入讀Cambridge醫科
  • 其他學生大部份都可成功考入Russell group羅素集團大學,或到其他國家升學

寄宿資料

學校總人數 :

779人

總寄宿生 :

109人

日校學生 :

670人

國際學生 :

64人

寄宿生百分比 :

13.9%

寄宿宿舍數量 :

為13-18歲的男女生提供5座寄宿宿舍

  • St Bees : Year 9 及 10男生宿舍 (提供14個舍位)
  • New House : Year 9-13 的女生宿舍 (提供29個舍位)
  • Collinson,Ridgeway and Burton Bank Houses :男女生宿舍 (提供38-59個舍位)

報名前注意事項

截止日期 : 建議家長及同學於11月開始申請程序,以確保成功報讀

一般入學要求 :

Year 9 - Year 10

  • 第一輪測試 : 校方要求學生提供過往兩年的學術報告,並參加數學、英語入學考試
  • 第二輪測試 : 學生需要完成Skype面試

Year 12

  • 第一輪測試 : 校方要求學生提供過往兩年的學術報告,並參加數學、英語入學考試,及進行由學生挑選的A-Level科目測試
  • 第二輪測試 : 學生需要完成視像面試

申請費用 :

£200

入學按金 :

£2,000

立即查詢

學校資料

校長 : Sarah Bellotti

知名校友 : Tulip Siddiq (工黨議員)、Ivor Malcolm Haddon Etherington (數學家)、Inglis Gundry (作曲家, 小說家,音樂學家,音樂教育家和作家)、Robert Evan Kendell (精神科醫生)

宗教背景 : 羅馬天主教

創校年分 : 1807年

學校類型 : 男女校

學生年齡 : 13 - 19歲

學生人數 : 779人

學生年級 : Year 9 - 13

最低入學年級 : Year 9

學校排名 : 187th (根據「Telegraph」私立學校於2019年獲得的A-Level成績而定)

每年學費 : £35,067

地址 : Mill Hill School, The Ridgeway, Mill Hill, London, NW7 1QS

距離倫敦希斯路機場車程約 : 45分鐘