【合格邊緣➡兒子Master畢業!贏在母子肯溝通】|LINKEDU 領優教育

【合格邊緣➡兒子Master畢業!贏在母子肯溝通】

有時子女對海外升學有自己睇法,作為父母可以點樣幫助佢地,一齊溝通作出最合適嘅選擇?聽聽過來家長Julie嘅分享,了解一下當時係LinkedU升學顧問嘅幫助下,點樣共同為仔仔成就今天!

你可能也會喜歡...

【RECRUIT】疫情下 海外升學四大注意事項

剛考完DSE,首先當然是放鬆心情,好好享受假期;但同時,如果對DSE成績沒信心,又或已有海外升學的打算,也是時候計劃出路。雖然距離放榜尚有一個多月,但若有志留學,不妨及早準備,免得放榜後才臨渴掘井,慌忙失措。

認識SQE: 成為英國事務律師的新不二「法」門

電視台前個半月的深夜時間,重播了以法律為題材的劇集《律政強人》,吸引了不少觀眾再次埋首電視機前。從《壹號皇庭》到《踩過界II》,每次當有以法律為題材的電視劇出爐,或多或少引起了大家對於法律的認同及追求,甚至引起了部分人有志修讀法律,一步一步踏上成為律師之路。