英國寄宿名校網上博覽週參展院校簡介|LINKEDU 領優教育

英國寄宿名校網上博覽週參展院校簡介

你可能也會喜歡...

毗鄰倫敦的智慧城市 — Reading

Reading是位於英國東南部的Berkshire伯克郡的首府,人口約有162,000人,當中約82%為英國本地居民。近年越來越多人開始留意這個城市,除當地的生活、交通、就學等配套完備外,其地理位置也與英國首都倫敦相近,物價水平卻較首都便宜,吸引了不少有意移居英國的人考慮。

移居英國精選地區 — Manchester 篇

相信家長對曼徹斯特並不陌生,曼市雙雄、Oasis樂隊和曼徹斯特大學等等都是香港人耳熟能詳的「曼城」吉祥物。從歷史意義上觀看,曼徹斯特對英國的發展有着重大的影響。200多年前,她是世界上最早的大工業城市,揭開了工業革命的序幕,扮演著新一代大工業城市先驅的角色。因這歷史淵源,曼徹斯特成為了英國其中一個重要的交通樞紐,集金融、商業及文化於一身。曼徹斯特人口共51萬人左右,七成半以上為土生土長的英國人,亦有不少亞洲人定居。