close

【網上講座】英國物業投資黑馬 — 為何港人轉移投資 Birmingham?

英國伯明翰值得港人投資嗎?

投資英國物業,多數人先看倫敦,但像香港一樣,倫敦市中心入場門檻較高。而伯明翰市中心入場門檻約港幣230-500萬,較易入手。其租務需求大,平均租金回報為5.1%,升幅穩定,是過去一年英國十大租金升幅最高城市之一。其發展前景可觀,非常適合追求「低風險,固定收入」投資者。但在芸芸項目中如何選擇?

按此了解更多

 

立即報名

Bedford School 在家長心中是一所傳統的寄宿男校,學生在紅磚校園內體驗寄宿生活,用樸實無華來形容最適合不過。學校在體育方面享譽學界,校內的多片全天候草地運動場及設施,為發展橄欖球、划艇、曲棍球等運動創造了先天條件,很適合熱衷於運動或活躍的男生。畢業生Vincent Tang以他的親身經歷,為大家將Bedford School這所傳統男校的教育方針娓娓道來。

更多相關資料