英國寄宿畢業生 | 親歷導航 【Oundle School】|LINKEDU 領優教育

英國寄宿畢業生 | 親歷導航 【Oundle School】

Oundle School 為全英國最知名英國寄宿男女校之一,培育不少各界知名人士。因為實行稀有的House Dining System,師生關係極為融洽。鼓勵學生參與畢生受用的生活智慧活動如:全英最大型軍事訓練CCF及愛丁堡公爵獎勵計劃等,無論是學業或是課外活動,整體學生水平都極高。 畢業生Charles Mak以他的親身經歷,為大家導航Oundle School的教育宗旨。

你可能也會喜歡...

英國寄宿畢業生 | 親歷導航 【Royal Russell School】

Royal Russell School 為HMC學校,距離倫敦只有一小時車程,但依然保留了寧靜的校園環境。學校的排名,加上優秀而先進的寄宿設施,吸引不少學生家長。雖然學校寄宿比例相對較少,但寄宿生成績比日校生高,可見學校沒有因為寄宿學生人數少,而忽略了投放在他們身上的支援及配套。畢業生Jos Au以他的親身經歷,為大家導航Royal Russell School的大校教育模式。

英國寄宿畢業生 | 親歷導航 【Roedean School】

Roedean School以學術成績及校園環境著名,為英國十大傳統寄宿女校之一。每年有不少學生獲羅素集團大學Russell Group取錄,2020的A-Level 更有近80%學生獲得 A*- A,成績優越。位於全英國第三安全城市Brighton的英吉利海峽,環境怡人。學校還聘請專業藝術科導師教授繪畫、攝影、版畫、陶藝雕塑等,提供多元化創意課程。畢業生Sara Yim以她的親身經歷,為大家導航Roedean School的女校精神。

視光師:點止驗眼咁簡單?

一講起health science這個字眼,大家自然會聯想到物理治療、職業治療、甚至是放射治療,偏偏遺忘了Optometry 視光學這個重要的成員。大部分人會認為視光師純粹是幫人配眼鏡,實際上視光師可以通過驗眼,為病人查找與視力相關的病症,做出檢驗和矯正。