close

【免費講座及展銷會】英國物業投資黑馬 — 為何港人轉移投資伯明翰?

英國伯明翰值得港人投資嗎?

投資英國物業,多數人先看倫敦,但像香港一樣,倫敦市中心入場門檻較高。而伯明翰市中心入場門檻約港幣230-500萬,較易入手。其租務需求大,平均租金回報為5.1%,升幅穩定,是過去一年英國十大租金升幅最高城市之一。其發展前景可觀,非常適合追求「低風險,固定收入」投資者。但在芸芸項目中如何選擇?

按此了解更多

 

立即報名

我們現已進駐中環全新總辦公室!往後所有諮詢服務及實體講座都會在此舉行。敬請留意!

LINKEDU總辦公室地址
中環德輔道中88號中環88, 11樓全層

UCAS早前宣布將申請截止日期由原本的1月15日延遲至1月29日。

有見及此,LINKEDU將會於1月25日至29日緊急舉行「2021英國大學網上博覽展」,參展的TOP 30院校包括十大熱門學系!學生家長可透過視像會議,一對一與心儀院校代表面談,了解自己感興趣的學系, 更可即日報名申請UCAS!

由1月31日起接受BNO簽證申請,LINKEDU 將會為各家長及學生提供BNO簽證收費服務,服務包括:

・諮詢服務
・文件處理
・遞交申請
・申請跟進

英國政府於1月8日宣布所有入英國境的旅客,必需於上機前出示COVID-19檢測結果呈陰性的報告,檢測報告需要於上機前72小時內獲取。

如有回港的學生需於這段期間回英國,可以預約到政府指定的社區檢疫中心做檢測。

政府社區檢測中心資料: https://www.communitytest.gov.hk/zh-HK/

更多相關資料