newsletter #002 | 現已進駐全新辦公室|LINKEDU 領優教育

newsletter #002 | 現已進駐全新辦公室

我們現已進駐中環全新總辦公室!往後所有諮詢服務及實體講座都會在此舉行。敬請留意!

LINKEDU總辦公室地址
中環德輔道中88號中環88, 11樓全層

UCAS早前宣布將申請截止日期由原本的1月15日延遲至1月29日。

有見及此,LINKEDU將會於1月25日至29日緊急舉行「2021英國大學網上博覽展」,參展的TOP 30院校包括十大熱門學系!學生家長可透過視像會議,一對一與心儀院校代表面談,了解自己感興趣的學系, 更可即日報名申請UCAS!

由1月31日起接受BNO簽證申請,LINKEDU 將會為各家長及學生提供BNO簽證收費服務,服務包括:

・諮詢服務
・文件處理
・遞交申請
・申請跟進

英國政府於1月8日宣布所有入英國境的旅客,必需於上機前出示COVID-19檢測結果呈陰性的報告,檢測報告需要於上機前72小時內獲取。

如有回港的學生需於這段期間回英國,可以預約到政府指定的社區檢疫中心做檢測。

政府社區檢測中心資料: https://www.communitytest.gov.hk/zh-HK/

你可能也會喜歡...

移居英國精選地區 — St.Albans 篇

St.Albans和首都London及其他城市之間有便捷的公共交通系統,去London的車程只需30分鐘,即使住在St.Albans,仍可以在首都London工作,不必放棄郊區生活的悠閒舒適。 相比居住在首都London,St.Albans不僅環境優美,可遠離城市的噪音,治安良好 St.Albans生活配套發展完善,租樓和買樓價錢都比London便宜,比起在M25房範圍內同類型的房屋,足足平了1/3有多。在St.Albans也有好幾所優質的私立學校或公立學校供家長選擇。 想享受郊區寧靜生活,St.Albans 絕對是一個理想的移居地方。