close

【網上講座】英國物業投資黑馬 — 為何港人轉移投資 Birmingham?

英國伯明翰值得港人投資嗎?

投資英國物業,多數人先看倫敦,但像香港一樣,倫敦市中心入場門檻較高。而伯明翰市中心入場門檻約港幣230-500萬,較易入手。其租務需求大,平均租金回報為5.1%,升幅穩定,是過去一年英國十大租金升幅最高城市之一。其發展前景可觀,非常適合追求「低風險,固定收入」投資者。但在芸芸項目中如何選擇?

按此了解更多

 

立即報名

英國不但是留學熱點,也是暑假熱門遊學地,而不少遊學活動已經開始接受報名。有意負笈英國的學生,更可趁機熟習當地的學習環境,為升學熱身。一系列英國Summer Camps,由多間寄宿學校及大學提供,涵蓋藝術、體育、學術、寄宿中學及大學體驗這五大主題,為期1至8星期不等,參與學生可在暑假內自行選擇修讀時間。

【主題活動體驗】

英國暑期遊學課程結合課堂學習、主題活動體驗、遊覽等元素,了解當地文化,又可與世界各地的同齡學生交流。好動的孩子,或許想體驗一下英國體育文化,其中一個受阿仙奴足球學院認證的足球訓練課程,再配合以足球為主題的英文課堂,是足球小將追夢的不錯選擇。欖球運動於本港日漸普及,有寄宿學校安排相關主題的暑假課程,早上為英文課,下午則由欖球專門學校提供欖球訓練。

【部署未來留學】

多間具名望的寄宿學校及名牌大學均舉辦不同形式的Summer Camps,如提供學術訓練營,學生可因應自己的興趣及目標,選擇心儀課程,並入住學校宿舍,率先體驗留學生活,亦可趁機與當地大學生交流,了解申請入學的貼士。LinkedU升學中心經理Adrian Ng說:「暑假遊學課程會讓學生體驗英國多元化的教學模式,如透過分組討論、研習報告等,讓學生產生學習興趣。離開家人在外地遊學,有助訓練學生的獨立能力。」

【如何為孩子選擇合適的課程?】

  • 國際班VS香港班
    Adrian表示,暑假遊學課程可簡單地分為國際班及香港班。前者是指外地機構面向世界所舉辦的課程,各地的參加名額有一定的限制,以加強每團的國際化。後者是指由本地機構包團舉辦的課程,全團均是香港學生。
  • 參加目的:
    為何安排孩子參加活動?為未來升學作好準備?抑或得到學術之外的體驗?有了答案後,便可鎖定課程種類。
  • 課程要求:
    留意課程所列的年齡要求、課程長度、英語要求等。費用方面,一般包括相關課程費用、住宿、膳食、觀光費用等,但不包來回機票等。

英國遊學團Summer Camp全攻略2020 – 6大類型幫你揀選適合你的遊學團

原文

更多相關資料