University of Kent (肯特大學) 發展至今已是歐洲的知名大學,也是歐洲Santander網絡的成員大學,Santander網絡焦點在社會及經濟發展方面的智庫及學術研究,其成員包括三十所歐洲著名大學。學校共有四個學院,三個不同領域的系所與十八個學系,開設約 120個研究所課程。四個學院均以英國的著名人物命名-Darwin,Eliot,Keynes,以及Rutherford。每位學生與教職員無論是否居住在校園內,均直屬各自的學院管轄。該校以經濟學、心理學、人類學、建築學、法學、政治學為最佳,皆被列為全英前列排名,其中經濟學被《Guardian》評為全英第六、人類學為第十、法學第十四、建築第十二,另根據學生意見調查報告顯示,其中14個學科獲評為滿意程度十佳的大學之一。

升學顧問:Freya

(繁體) 根據最新REF,Kent在Times Higher Education研究方面排名前20位。REF還確認Kent在所有學科領域都進行了世界級的研究,97%的大學研究符合國際質量。

英國綜合排名
(The Complete University Guide)
44
世界排名
(QS Ranking)
373
學校簡介

地理位置
英格蘭東南部

鄰近城市
London

交通:
機場 : London Heathrow Airport
火車:London (約1.5小時)

學生人數
總學生人數:約 19,000 人

學費(每年)
£13,810-£16,480

宿舍費用(一年)
£4,500 – £7,100

熱門科目

*CUG = The Complete University Guide

CUG

5

131

Linguistics

CUG

7

131

Art & Design

CUG

7

131

Marketing

CUG

13

131

Architecture

CUG

18

131

Law

CUG

16

131

Sports Science

CUG

13

131

Psychology

收生標準

大學一年級

HKDSE: 544

A Level: ABB

IB: 34

大學基礎班

HKDSE: 333

IB: 26

碩士

Second Class Honour Degree (2:1 – 2:2)

其他學歷

如持有其他學歷,請即Whatsapp 61288998 查詢

預約
免費
咨詢