Royal Holloway, University of London

Royal Holloway, University of London 成立于1849年,並於1900年加入倫敦大學聯盟(University London Union Home),同屬這個聯盟的還有UCL、LSE等等。學校位於Egham小鎮,距離倫敦市區Waterloo站40分鐘。校園分為古典和現代兩大部分,古典部分的代表Founders Building是一座古老的英國城堡,裡面涵蓋圖書館、學生宿舍、教師辦公室、小醫院、食堂、咖啡廳等。而現代部分包括各式現代教學樓,比較矮但是設備完善現代。 Royal Holloway以藝術和人文學科見長,其心理學,音樂屬於英國入學競爭較為激烈的科系之一,另外如果想學電影戲劇類的學生也可留意,該校影視製作、導演、戲劇表演等學科均為實操型學科,在全英享有很高的聲譽。

升學顧問:Maisie

Royal Holloway的排名不是特別高,但作為University London Union Home成員之一,號召力還算很不錯,實習機會也很多。

英國綜合排名
(The Complete University Guide)
28
世界排名
(QS Ranking)
259
學校簡介

地理位置
英國倫敦

鄰近城市
London, Reading

學生人數
總學生人數:約10,000人
國際學生人數:約2,000人

交通:
機場 : London Heathrow Airport
火車: London (約40分鐘) | Reading (約1小時)

學費(每年)
Bachelor:£16,500 – £17,500
Postgraduate:£14,900- £17,500

宿舍費用(一年)
£3,527 – £6,579

熱門科目

*CUG = The Complete University Guide

CUG

13

131

Music

CUG

10

131

Marketing

CUG

26

131

Psychology

CUG

29

131

Computer Science

CUG

20

131

Drama, Dance & Cinematics

CUG

5

131

Creative Writing

收生標準

大學一年級

HKDSE:555 – 544

A Level:AAB-ABB

IB:32

大學基礎班

HKDSE:322

Form 5: 4 academic subjects pass + 20% pass mark

IB: 26

GCSE: 5 passes at A-C in relevant subjects (excluding native language)

A Level: 80 UCAS Points

碩士先修班

Good grades in first degree

碩士

Second Class Honour Degree (2:1 – 2:2)

其他學歷

如持有其他學歷,請即Whatsapp 6128 8998 查詢

預約
免費
咨詢