University of Surrey (薩里大學) 成立於1891年,於1966年正式獲頒皇家為英國大學,建於倫敦西南邊的薩里郡(Surrey) ,從校園步行就可以到達巿中心及火車站。Surrey是一個適合居住及讀書的美麗城市,健全的交通網絡,方便學生前往各區風景名勝參觀及旅遊。 該校在教學傳統品質及研究方面有卓越成就,大學課程以培養才能,訓練良好優秀的畢業生為重點。

升學顧問:Maisie

課程設計不僅符合英國國內的職場需要,亦跟上世界的趨勢。目前學生分別就讀於三個不同學院─工程,科學,人文及歐洲健康暨醫學中心,大學生和碩士生的就業率更是長期保持為英國大學前幾名。

英國綜合排名
(The Complete University Guide)
19
世界排名
(QS Ranking)
264
學校簡介

地理位置
英國東南部 Guildford

鄰近城市
London

學生人數
總學生人數:約22540人
香港學生:約350人

交通:
機場 : London Heathrow Airport
火車:London (約45分鐘)

學費(每年)
Bachelor:£15,800 – £31,500
Postgraduate:£15,000 – £24,000

宿舍費用(一年)
£2,700 – £8,300

熱門科目

*CUG = The Complete University Guide

CUG

2

131

Food Science

CUG

18

131

Electrical & Electronic Engineering

CUG

20

131

Biological Sciences

CUG

2

131

Hospitality

CUG

1

131

Communication & Media Studies

CUG

1

131

Sports Science

收生標準

大學一年級

HKDSE:5*55 – 444 include two electives (Liberal Studies or Chinese in our offers)

A Level:A*AA – BBB

IB:34

大學基礎班

中五:平均4科合格,加20%成績

HKDSE:322,數學或科學必須取得3分

IB: 26

A Level: ABD, ACD, BCD, CCC

碩士先修班

Completion of Bachelors degree

碩士

Second Class Honour Degree (2:2 – 2:1)

其他學歷

如持有其他學歷,請即Whatsapp 61288998 查詢

預約
免費
咨詢