Swansea University 位於威爾斯的Swansea。自2010開始校方開始校園發展計劃,投放大量資源建設大學校園,包括超過7千2百萬英鎊建設Singleton Park 及4億5千萬英鎊建設Bay Campus。大學在研究水平上非常優秀,是英國頭30名研究型大學,超過90%研究被評為世界領先或國際上優秀。學校在10年內將研究收入提高了70%,使校方能有更多資源投放在教學及研究設施。2015年正式啟用的Bay Campus是工程學院及管理學院的核心,使Swansea University 的教學及研究質素更上一層樓。除工程學外,Swansea University在其他學科例如媒體、電腦科學、犯罪學、社會政策、醫學也相當出眾。是修讀工程學、電腦科學、傳播媒體及社會政策或社工的好選擇。

升學顧問:William

相對於其他國家,英國大學的Scholarship是非常難申請的,然而英國的Swansea University為了吸引優秀的國際學生,在獎學金安排方面不遺餘力,凡是2019年9月入學Swansea University的香港新生,都會自動獲得 ‎£3000的獎學金。

獎學金條款及細則

Swansea University位於威爾士的Swansea,大學有兩個校區,都坐落在海濱和充滿活力的城市之間,在最新的《2019年Times英國大學排名》中名列第30位。他們最引人注目的就是工程學院,被視為世界最知名的科研中心之一,也與國際諸多著名公司合作。來看看他們各方工程在2019年的表現:

機械工程 Top 9
航空製造業工程 Top 11
土木工程 Top 13
電子電氣工程 Top 13
一般工程 Top14

Swansea其他學科例如媒體、電腦科學、犯罪學、社會政策、醫學也相當出彩。在英國,Swansea University是最受僱主歡迎的十間英國大學之一。其畢業生在畢業後六個月內找到工作的就業率高達95%。

Swansea University不光是一間注重科研學術研究的大學,在畢業生就業率方面也交出不錯的成績單。其工程學方面的成就極為亮眼,十分適合有志於向此方向發展的學生。除此之外,Swansea市交通發達,生活便利,但消費水平遠遠低於其他地區也吸引了一定的留學生,在軟硬條件都這麼棒的情況下,絕對是學生的不二之選!

Swansea University大一入學要求:
HKDSE 554~544,HKDSE英文3分或IELTS 6.0分(每個項目不能低於5.5)

相關活動:【LinkedU Top 50 Clearing Day】- 2019入讀英國Top 50大學最後機會

英國綜合排名
(The Complete University Guide)
39
世界排名
(QS Ranking)
431-440
學校簡介

地理位置
威爾斯南部

鄰近城市
Cardiff, Bristol, London

學生人數
總學生人數:約 14,500 人

交通:
機場 : London Heathrow Airport
火車:Cardiff  (約40分鐘) |Bristol – (約2 小時) | London – (約3 小時)

學費(每年)
Bachelor:£14,600 – £17,950
Postgraduate:£14,100 – £20,650

宿舍費用(一年)
£3,520 – £7,800

熱門科目

CUG

9

131

Medical Technology

CUG

10

131

Sports Science

CUG

28

131

Accounting & Finance

CUG

37

131

Law

CUG

22

131

Civil Engineering

CUG

23

131

Psychology

收生標準

大學一年級

HKDSE: 554 – 544

A Level:AAB-BBB

IB: 32

大學基礎班

Form 5: 總成績平均分合格

HKDSE: 20-24 UCAS Points

IB: 20

GCSE: CCCCC

AS Level: 20-24 UCAS Points

國際一年級

HKDSE: 48 – 88 UCAS tariff points

IB: 24 – 28

A Level: 120 – 220 UCAS Points

碩士先修班

完成學士學位

碩士

學士學位成績取得 GPA 2.7 – 3.3

其他學歷

如持有其他學歷,請即Whatsapp 61288998 查詢

最新
講座