Oxford Royale Academy

Oxford Royale Academy 成立於2005年,是一間暑期培訓學校,總部位於牛津的St. Catherine’s College,適合8-25歲的學生報讀。 Oxford Royale Academy 在2010年和2011年獲得英國教育旅行協會的最佳教育產品獎及經British Accreditation Council 和 British Council認證,教學質素受到保證。

升學顧問:Maisie

Oxford Royale Academy 提供的暑期課程種類繁多,學生能在短時間內體驗英國文化和提升英文水平之餘,亦能交到來自不同國家背景的新朋友。

年齡
8歲 - 25歲
課程長度
2-4星期
日期
7 July - 31 August
性別
男女校
價錢
£4,595 - £8,895
簡介

Oxford Royale Academy 提供的暑期課程設計給不同年齡的學生參加。

8-12歲的學生Junior Summer School課程會在英國傳統寄宿學校St Mary’s School,Ascot進行,課程包括英語課堂和外遊參觀等課外活動。

13-25歲學生的Senior Summer School所舉辦的課程會在牛津大學、劍橋大學校和倫敦帝國學院園內上課,並提供不同種類的課程選擇,如電腦科學、國際領袖訓練、商業、法律、工程及醫科等。

 

最新
升學
講座