Mill Hill School

Mill Hill School成立於1807年,是位於北倫敦的一間著名寄宿私立學校,由學校出倫敦市中心只需30分鐘。學校以以培養全面、綜合、有創造力的人才為辦學宗旨,吸引了不少來自世界各地的學生。學生平日可體會校園生活的靜謐之餘,週末亦可到倫敦市中心享遊覽。

顧問:Freya Liu

由英國著名寄宿學校Mill Hill School舉辦的夏令營,由English Plus Programme + 體育/數學和科學課程+多元活動三個部分組成,適合動靜皆宜的青少年。

年齡
12歲 - 17歲
課程長度
2至8星期
日期
2 July - 27 August
性別
男女校
價錢
£2,450 - £9,200
簡介

住宿生活

英文教育的核心之一就是寄宿,夏令營的學生在幾個星期都會入住Mill Hill School充滿家庭氣氛的宿舍,學生在宿舍生活中逐漸培養獨立性,責任感和社交能力。宿舍男女分宿,有專業的舍監照顧學生的生活,並有駐校護士照顧寄宿學生的健康。公共活動室裡還有桌球、鋼琴、遊戲機等設施。教室,食堂,宿舍和活動場館均在校園內,為學生提供一個安全舒適的校園生活。

旅遊地點

每星期兩次,地點包括

倫敦:莎士比亞環球劇場、 白金漢宮、國家美術館,格林威治河遊船之旅、The London Eye等;

英國其他城市:牛津、布萊頓、劍橋、溫莎城堡、哈利波特拍攝室

學校

為了加強國際學生的英語能力,Mill Hill School設計了適合不同年齡的海外青少年的暑期夏令營,以每週15小時的英文課程為基礎,輔以每週7.5 小時的多元活動(包括音樂、藝術、戲劇、資訊科技) 以及每週7.5 小時體育活動/數學和科學課程。

 

英文課程涵蓋聽、說、讀、寫四個方面,讓學生們在趣味中學習,短期內快速提高英文綜合能力;而數學和科學課程主要目的是讓學生儲備相關領域的詞彙和思維方式,學校會讓學生在專業的實驗室進行各種科學實驗,盡享學習樂趣;其餘多元化活動則為了啟發學生的創造力和想像力,讓學生探尋自己的潛能,同時也在多場景下擴充英語詞彙儲備量,增強學生自信心。為保證教學質量,在學生到達學校第一日會舉辦分班考試,每班最多12個學生,讓老師可以關注到每一個學生,真正做到因材施教。

最新
升學
講座