阿仙奴足球訓練營

足球訓練的教練全部都是從阿仙奴足球學院訓練出來及受歐洲足協認可|年齡組別:約12歲– 17歲|課程長度:兩星期|Oratory School 成立於1859年,位於距離London Heathrow 機場1小時15分鐘車程左右的Woodcote小鎮。校內設施包括:藝術中心、高爾夫球場、籃球場、室內游泳池、網球場和板球場。 Woodcote 擁有良好的道路連接,方便前往雷丁和牛津。

升學顧問:William

⭐能夠於學習英語的同時在足球強國接受阿仙奴的足球訓練,非常適合熱衷英國足球的學生參加,而且課程不單只是訓練足球技巧,還會教授有關足球的知識。

⭐學生可率先體驗傳統英式寄宿學校生活,適合有意到英國讀中學的學生

 

年齡
9歲 - 17歲
課程長度
2星期
日期
1 July - 5 August
性別
男女校
價錢
£2,600 - £
簡介

課程特色
參與課程的學生主要在Woodcote 的Oratory School 學習,而每週15小時足球訓練的教練全部都是從阿仙奴足球學院訓練出來及受歐洲足協認可。英文課堂會使用足球為主題的教材,主要圍繞足球相關的事物來學習英語。足球課堂及訓練會運用到阿仙奴的足球哲學來教授,包括飲食和營養、心理學、戰術及陣式、成為偉大球員的成功要素和提升足球技術。所有訓練都是通過英語教授,學生可以在訓練足球的同時提升英語水平。

課程長度  

兩星期
日期:7月7日至8月4日

課程費用

2600英磅
所有費用已包含住宿、膳食、觀光費用及阿仙奴足球套裝

觀光地點

倫敦及阿仙奴主場館-酋長球場巴斯、布萊頓、劍橋或牛津。

體育及課外活動

課程主要提供足球訓練,另外於週日會有一個英國運動日。

娛樂活動

同學於晚上會參與不同的娛樂活動,包括:的士高、問答遊戲、賭場之夜、英國文化夜、才藝表演及觀看電影等。

住宿安排

同學會入住學校的宿舍,房間人數由1到4人,每層宿舍都會有公共空間,每個宿舍都有洗衣設施。

接送安排

學校會在不同機場安排接送服務,建議學生乘搭飛機直抵London Heathrow 機場。機場接送單程收費為125英鎊。

參考時間表

最新
講座