Arsenal Soccer School

阿仙奴足球學校自1985年成立,課程設有足球知識講座,與學生討論例如飲食與營養、足球心裡、團隊戰術、團隊陣容以及優秀球員必備要素等話題。 歡迎所有足球俱樂部的小球迷和不同水平的學生(男女生均可)踴躍報名參加,校內教練均具備歐洲足聯教練資格,並接受過阿仙奴足球學校的專業培訓。

升學顧問:William

課程結合英語課程及足球課程,讓小朋友從興趣中學習及提升英語水平!

喜歡足球的小朋友,希望能親身到英國同用阿仙奴既理念踢波,呢個夏令營不容錯過!

年齡
9歲 - 17歲
課程長度
2星期
日期
1 July - 5 August
性別
男女校
價錢
€ £1300 - €
簡介

課程結構

課程以提高口語交流能力為主,以足球為主題而專門設計的英語課程
採用專用教科書,圍繞與隊友、教練交流, 以及接受記者採訪、和經紀人溝通、與球迷互動等不同足球場景展開
了解足球場上和場外評論中涉及到的各種詞彙
除了常規的課堂學習,學生還將分組協作,進行角色扮演和場景演示,直接運用所學的知識

旅遊地點

參觀位於倫敦的阿仙奴主場 — 酋長球場及參觀阿仙奴足球博物館

住宿

阿仙奴足球學校暑期課程有兩個地點,分別是寄宿學校 Oratory School及大學 Brunel University London。
學生將會入住學校內的宿舍,房間類型包括單人間,雙人間以及小型宿舍,獨立或共享淋浴間。

 

最新
升學
講座