11/06/2019
University of Essex 計劃大量增聘教學及專家職員

由於學生人數減少及政治環境的不確定性,英國一些大學正計劃減少職員人數以削減開資。但另一邊廂University of Essex 正計劃55年以來最大幅度的人手增聘。學方將會聘請100個教學職位及50個專家職位。同時校方的目標是到2025年將學生人數增加5,000人,達到20,000人。
大學副校長Prof. Anthony Forster 表示人手增聘是為了應對有使以來最大量的本科生及研究生學位申請及研究經費的增加。他對校方把投資放在職員增聘作為優先考慮感到非常自豪,這將進一步增強大學為學生提供的教學體驗,並提升University of Essex的研究能力。
University of Essex 在不同學科都有理想的表現,特別是經濟、政治、運動科學、犯罪學、電子及電機工程和戲劇、舞蹈及電影都在The Times and Sunday Times Good University Ranking 2019的科目排名前列。而近年較受香港學生歡迎的物理治療及職業治療亦開始接受國際生申請。
有興趣報讀University of Essex 的學生可隨時與我們的顧問聯絡以了解申請詳請。

University of Essex 的詳細資料
相關消息:University of Essex 最新資訊 – STEM 大樓及英語要求
學生分享:我在英國當社工的日子

最新
消息