19/02/2019
英國殿堂學府Royal Holloway 成為未來領袖搖籃

英國有24間院校提供國會研究科目(Parliamentary Studies module),由2019/20學年開始,Royal Holloway, University of London 將會成為其中之一。
所有大學提供此科目前,必需向國會申請及經國會批准,而教學大網亦會和國會合作製定。國會研究科目是從理論及實踐中,教授學生英國國會如何運作的詳細知識。
Dr. Nicholas Allen(Royal Holloway 政治及國際關係學院教授)帶領Royal Holloway 成功申請教授此科目。他認為:「這是Royal Holloway 學生的好消息,亦是學位課程中不可多得的科目。最近的事件證明,議會課題仍然是英國政治生活和民主的核心。 國會研究將使我們的學生能夠深入探索它的作用、如何運作,以及那裡發生的事情。」
下議院議長Rt Hon John Bercow MP補充:「現在每個人都關注國會議題,沒有比現在更好的時間去學習政治;國會的運作方式和聽取在那里工作的人的意見。我們的國會研究將下議院和上議院的工作程序變為現實,為校園教學提供了一個很好的補充,提供一系列資源和服務,旨在吸引學生和大學職員的參與。」

除Royall Holloway 外,以下大學於2019/20年度均開辦國會研究科目。其大學代表將到LinkedU領優升學中心與學生見面。

University of Essex
Keele University
University of Leeds
University of Nottingham
Royal Holloway University of London
University of Sheffield
University of Strathclyde
Swansea University
University of East Anglia

2019英國院校巡禮詳情
立即登記與院校代表見面

最新
講座