• 合作伙伴
IELTS
English For International Opportunity.

IELTS 1對1 Advisory Session
 


本中心為學生提供1對1的IELTS Advisory Session,務求學生可於IELTS成績上達到心儀學校的入學要求,每個 Session 為兩小時。

Sarah 是本中心的 IELTS Advisor,她會針對學生的弱點或容易失分的地方。

每一次會面,她都會準備好 IELTS 的練習給學生,指導及提醒他們考試時應該注意的事項。

如希望Sarah為你提供 IETLS Advisory Session,請即與本中心職員聯絡。

LinkedU團隊
Sarah Jones
詳情
Richard Lee
詳情
Adrian Ng
詳情


英國攻略

準備到海外升學的學生都一定知道要考 IELTS,而IELTS有分IELTS (Academic) 及 IELTS for UKVI (Academic),不少同學及家長都開始將兩者混淆,不清楚應該報考那一個。

最常收到學生的問題是:UKVI IELTS 跟 IELTS 的分別在那裡? 究竟應該報考 IELTS 還是 UKVI IELTS?

首先,在於試題的難度及內容上,IELTS 跟 UKVI IELTS 都是一樣的,不同的是UKVI IELTS 主要供申請大學基礎班 (Foundation) 及國際一年級(International Year 1) 的學生報考的;而只考慮報考申請大學一年級的學生則可考慮報考 IELTS (Academic),因為IELTS的考試費比UKVI IELTS的便宜。

現時 IELTS 考試費是HKD 1930,而 UKVI IELTS 的則是 HKD 2040。

值得一提的是,即使學生報考了UKVI IELTS,他們亦可以用 UKVI IELTS 的成績來申請大學一年級。

換句話說,UKVI IELTS 是一個通用於 Foundation 、International Year 1 及大學一年級的 IELTS 考試。

請謹記,學生報考時應選擇 IELTS for UKVI (Academic)/ IELTS (Academic)。