• 合作伙伴
常見問題

IELTS for UKVI (Academic): HKD2040
IELTS (Academic): HKD1930

首先,在於試題的難度及內容上,IELTS 跟 IELTS for UKVI 都是一樣的,不同的是IELTS for UKVI 主要供申請大學基礎班 (Foundation) 及國際一年級(International Year 1) 的學生報考的;而只考慮報考申請大學一年級的學生則可考慮報考 IELTS (Academic),因為IELTS的考試費比IELTS for UKVI的便宜。即使學生考了 IELTS for UKVI 但亦想申請大學一年級的話,學生亦可用 IELTS for UKVI 的成績報考。

換句話說,IELTS for UKVI 是一個通用於 Foundation 、International Year 1 及大學一年級的 IELTS 考試。

請謹記,學生報考時應選擇 IELTS for UKVI (Academic)/ IELTS (Academic)。

內容及難度都是一樣的

IELTS for UKVI (Academic) 是一個通用於 Foundation 、International Year 1 及大學一年級的 IELTS 考試

只考慮報考申請大學一年級的學生則可考慮報考 IELTS (Academic)

可以趁學校假期時考,例如十二月或三月,即使考出來的成績未如理想,仍有時間再考