• 合作伙伴
常見問題

1. 護照
2. 過去3年成績表
3. IELTS 成績
4. Personal Statement
5. 推薦人資料

1. 護照
2. 過去3年成績表
3. IELTS 成績

沒有,但越早申請,便能越早確認宿位。

不論你是申請UCAS 、Foundation 或 International Year 1,學校都會根據你過往的成績而派發 Conditional Offer,當你的成績達到學校要求時,便可遞交成績

記得進入英國境內時護照必須要有6個月的有效期