英國升學講座 【一連三場講座為你準備放榜】
  • 日期
  • 時間
  • 主辦方
  • 講者
  • 地點

凡報名參加以下任何一場攻略會,即可免費獲得「英國銜接課程攻略E-Book」一本!

距離HKDSE 放榜仲有一個月時間,LinkedU 為各位有意到英國升學既學生係放榜前準備了三埸升學策略講座,詳細解釋學生可以怎樣為放榜做足準備。

第一場:分析2020年7大熱門大學基礎課程科目及大學選擇 (已完滿結束)
第二場:怎樣利用國際一年級課程作為UCAS 的後備(已完滿結束)
第三場:HKDSE, A-Level 放榜日須準備的事項及當天需要知道的Clearing 程序

第三場:HKDSE, A-Level 放榜日須準備的事項及當天需要知道的Clearing 程序

日期及時間:7月18日(六)上午11點至12點

7月22日就係HKDSE放榜日,而8月13日就係A-Level放榜日。申請左英國大學既你知唔知放榜當日要準備什麼?未申請但又想即時申請既,又要點樣做?

為了讓學生清楚知道放榜當日需要點樣做及申請UCAS Clearing 的流程,LinkedU 將會係7月18日一次過講清楚學生放榜當日既流程及UCAS Clearing 既申請方法。

同場邀請了StudyGroup的學校代表到場講解大學基礎班及國際一年級的報名程序,StudyGroup 代表的大學包括Durham University、Lancaster University、University of Sheffield及 Royal Holloway, University of London 等

講座內容:

▶️放榜當日確定英國大學學位的流程
▶️UCAS Clearing 適合邊一類學生申請
▶️LinkedU 幫學生申請UCAS Clearing 的流程及方法
▶️LinkedU如何因應疫情而為7月22至25日的即場取錄日作出應對?

特別嘉賓:以下大學銜接課程的代表

第一場:分析2020年7大熱門大學基礎課程科目及大學選擇

日期及時間:6月27日(六)上午11點至12點

已完滿結束

2020年7大熱門科目包括:工程、物理治療、職業治療、商科、法律、國際關係及政治學。

同場邀請了Kaplan International College 的學校代表介紹其集團旗下的羅素集團大學,例如 University of Bristol、University of Nottingham、University of York及University of Liverpool等課程介紹,另外亦會講解疫情下大學基礎班的收生要求及開課情況。

講座內容:

▶️講解每科的銜接率及升班分數
▶️如何有策略地選擇適合的大學基礎課程
▶️Kaplan International College 及其合作學校介紹
▶️大學銜接課程的學習環境及模式
▶️疫情下的收生要求及開學安排

特別嘉賓:以下大學銜接課程的代表

第二場:怎樣利用國際一年級課程作為UCAS 的後備

日期及時間:7月4日(六)上午11點至12點

已完滿結束

國際一年級(International Year One,IY1)並不需要透過UCAS申請,而係獨立遞交申請的課程,學生可以利用IY1申請其他大學,所以IY1可以話係UCAS以外既另類出路。

同場邀請了INTO的學校代表專注講解University of Exeter 及Newcastle University 的IY1課程特點、疫情下的收生要求及開課安排。

講座內容:

▶️英國頭30名提供IY1的大學
▶️IY1如何成為你UCAS上的另類出路?
▶️講解為何IY1的收生要求比大學一年級低?
▶️IY1與大學一年級的分別
▶️疫情下的收生要求及開學安排

特別嘉賓:以下大學銜接課程的代表

最新
講座