St. George’s University 醫學院資訊日
  • 日期
  • 時間
  • 主辦方
  • 講者
  • 地點

St. George’s University的醫學院,40多年來一直致力為全球各地培育訓練有素的醫生,並且不斷擴闊國際醫學教育理念。醫學院以環球使命為己任,校方吸引了來自超過140個國家的學生及教學團隊,共同將多元文化及識見融入醫療事業,對全球發揮積極影響力。他們的畢業生已在全美國50個州份及加拿大獲得執照,並在全球50多個國家執業。大學將會係7月21日在喜來登酒店舉行資訊日,有志修讀醫科或獸醫的同學可到場了解更多升學選擇。

Marios headshot round.jpg

講者簡介

Dr. Marios Loukas 為前哈佛大學的醫學院講師負責教授解剖學、病理學及放射科,2005年加入St. George’s University 醫學院的解剖學系,2008年成為解剖學系主席。在他帶領下解剖學系每年發表70-80份學術論文。Dr. Loukas能夠向大眾講解解剖科學方面的醫學知識,並在2015年當選為美國臨床解剖學家協會主席。Dr. Loukas曾多次獲得研究和教學獎,包括2007由Association of University Radiologists頒發的Herbert M. Stauffer Award和哈佛大學的醫學院頒發的Harvard Excellence in Tutoring Award,並在各種出版物上發表了300多部作品。Dr. Loukas 到時會在場跟大家分醫學院的詳細資料及一些基本醫科知識。

課程靈活有彈性;可在英國開始課程及在英國或美國實習

課程編制靈活有彈性,醫學課程長度由4年至7年可供選擇,學生可根據學術及個人背景申請,課程接受完成中五或以上的學歷報報讀。有賴與Northumbria University諾森比亞大學共同精心制定的聯合醫學培訓協作關係,St. George’s University不但為國際學生提供考取醫學博士學位的機會,同時更可靈活地在讓他們選擇先在英國開展課程,並在英國完成最長達一半課程。學生可選擇在Northumbria University 開展課程的4年制及5年制國際學生,接著會在格瑞那達的高級醫學科研校園區完成為期1年的綜合基礎醫學課程,而最後兩個學年則會貫徹教學傳統,接受臨床實習。而學生可選擇於美國、格林納達或英國進行臨床醫學實習。

St. George’s University 詳細資訊

最新
講座