【藝術與計設基礎課程升學講座】
  • 日期
  • 時間
  • 主辦方
  • 講者
  • 地點

2013年香港政府批准了西九文化區的發展圖則,反映香港藝術及創意產業愈來愈受重視,可惜,香港八大想讀時裝設計就是理大,想讀Fine Art就是中大、港大,選擇不多。而英國開辦藝術設計課程的大學較多,科目也多元化,例如時裝、產品、珠寶設計、動畫、攝影等範疇,故有部分同學一早策劃赴英升學,然而不少同學都忽略了作品集的重要性,犯了致命錯誤導致機會錯失入讀英國大學一年級。

Coventry University 的藝術及設計學院全英頭20位,提供的科目亦多元化,包括Graphic Design、Games Art、Interior Architecture and Design、Product Design等等,學生可根據自己的興趣而選擇科目;學校亦設有藝術及設計大學基礎班課程,學生完成中五或HKDSE考取合格成績,及遞交作品集即可申請!

Coventry University 位於英格蘭中部的Coventry,這個城市離伯明翰火車站大約二十分鐘。如果論學術研究實力,可能沒有其他傳統老牌大學那麼出色,但是作為一間英國創新型現代化大學,該校實踐類的科目相當優秀。

當日ONCAMPUS 的收生主任 Ms. Ruby Leung 將會講解Coventry University 基楚班的作品集要求,亦會分享過往學生就讀期間的作品及成功升上大學一年級的例子。

網上預約

學生資料

*
*
*
*
*
*
*
*

家長資料

如何得知LinkedU升學中心

*必須填寫

最新
升學
講座