【Fleetwood Town International Football Academy】資訊日
  • 日期
  • 時間
  • 主辦方
  • 地點

一邊讀書一邊踢波

英國足球運動發展蓬勃,不少青少年從小就接受專業足球訓練。由Fleetwood Town Football Club (FTFC) 旗下的Fleetwood Town International Football Academy (FTIFA) 和Rossall School 合辦的足球訓練課程是一個足球及學術兼顧的課程。足球訓練部分由FTLFA 主理,FTFC 持歐洲足協牌教練會教授足球場上及場下的足球知識包括足球技巧及戰術分析。FTFC 擁有優良的訓練設施,最新的設施用了1000萬英鎊建設,在2016年由著名的前曼聯領隊費格遜爵士揭幕。

除足球訓練外,學生亦會接受正規的學術課堂,學生需修讀GCSE、A-Level或IB課程,而學術課堂會由Rossall School負責,學生亦會寄宿在Rossall School 的學生宿舍。
Rossall School 建校於 1844 年,距離 Manchester Airport 和鄰近的 Lancaster,只需要一小時以內的車程。位於英格蘭西北部沿海地區的 Rossall School 地理位置優越,自成一角。校舍佔地 160 英畝,讓學生無拘無束學習,盡情發展所長。不少家長學生參觀過後都被他深深吸引,完全沒有一般寄宿學校的侷促感。學校是一所私立寄宿男女校, 約有 700 位學生,國際學生來自世界各地近 51 個國家,文化包容性強。廣闊的校舍,及理想的學生人數,能學校有良好的條件舉辦各式各樣的課外活動。

有興趣了解更多課程資訊可親臨本中心與課程代表見面。

Rossall School 詳細資料

最新
講座