【Harrogate Ladies’ College 面試日】
  • 日期
  • 時間
  • 主辦方
  • 地點

Harrogate Ladies’ College是一間出色的女校,不但止因為其學術成績表現優秀,更因為其設計的教學課程和活動能夠大展女生的潛能。學校位於英國北部約克郡的小鎮Harrogate,從校步行五分鐘即可到達市中心,距離 Leeds的機場約 15 分鐘,乘火車前往倫敦約需2.5個小時。學校面積非常廣闊,佔地約十一萬平方米。

關懷學生

Harrogate Ladies’ College 的舍監及補習導師共同管理寄宿生宿舍,緊貼關注學生的學業、情緒及行為,適時提供協助及輔導,妥善照顧他們的起居飲食。宿舍經常舉辦舍際友誼比賽,例如體育、音樂、戲劇及演講比賽,藉此增加學生彼此的歸屬感。多姿多彩的寄宿生活,亦訓練學生學懂獨立及妥善分配時間。參觀學校時,發現即使在處理行政事務的學校職員亦可以喊出一些路經同學的名字,可見學校上下的氣氛融洽快樂。

升學率高

Harrogate Ladies’ College 2018年的A-Level A*-A 及 A*-B分別為35%及70%,遠高於全國平均數的26.4%及53%,當中8個科目的A*-B更達到100%。大多數的考生成都比預計成績高一個等級。大部分考生都考進英國及其他國家的著名大學,當中過半數學生進入羅素集團大學。

職業導向

對於希望從事醫學或獸醫學專業的學生,學校有專門的早期準備計劃,以幫助他們了解申請流程;組織相關工作經驗;並練習BMAT和UCAT考試。對於希望在牛津大學或劍橋大學獲得一席之地的學生,學校有專門的牛津劍橋預備課程,該課程專門針對申請牛劍的學生提供支持和建議。除了組織兩所大學的旅行(包括與大學工作人員的招生研討會)外,該計劃還提供每週的主題專家輔導,並有機會與目前在牛津和劍橋學習的前學生會面,以深入了解這些世界的生活。著名的教育機構。

有興趣報讀Harrogate Ladies’ College的學生請即報名預約與學校代表面試。

學校資訊

最新
消息