【資深校長話你知:你適合A-Level 抑或Foundation?】
  • 日期
  • 時間
  • 主辦方
  • 講者
  • 地點

Bellerbys College 是一間提供不同課程的英國院校,課程選擇包括GCSE,A-Level 及Foundation。學生可跟據自身的需要選擇合適的課程。
而Bellerbys College Cambridge 分校的校長將會親臨LinkedU 升學中心詳盡講解。特別會講解A-Level 和 Foundation 的不同及修讀科學的前景。

 

【A-Level 還是Foundation?】

很多家庭選擇英國高中科程時都不清楚應該選擇A-Level 還是Foundation,作為一間有A-Level及Foundation 選擇的院校校長,Bellerbys College Cambridge 分校的校長會以中肯的角度講解A-Level和Foundation的不同之處及分析哪類學生適合哪個科程。

 

【修讀科學的前景】

香港有很多學生其實都精於科學類的科目,但往往到升讀大學時卻又很少學生選修科學。其中一個原因是學生及家長一考慮到畢後的就業前景就對選修科學卻步。其實在大學修讀科學,能學習到不同適用於將來就業的可轉換技能(Transferable Skills),學生即使將來不是從事科研工作,亦能把所學到的技能應用到各行各業。很多修讀科學的畢業生都能輕易投身不同行業。現在各國都不斷發展「軟實力」,投放龐大資源在科研發展,求才若渴,科研人才的需求將會越來越大。Bellerbys College Cambridge 分校的校長深明教育的重要性,希望藉著是次講座,分享過許很多同學的成功例子,以他的經驗之談,講解更多修讀科學的前境及出路,想了解他獨到的分享,請即報名參加講座。

最新
講座