【Royal Holloway, University of London 音樂系一對一面試機會】
  • 日期
  • 時間
  • 主辦方
  • 地點

Royal Holloway BMus Music 沒有必修課程,可以根據自己的興趣調整最適合自己的學位,非常靈活。跨越傳統,現代和世界音樂的專業知識。通過學習音樂文本,演奏,文化研究,探索歷史,社會學,民族學和哲學方面的問題,也會配合作曲訓練,音樂技術和表演技能,令專題研習和技巧深造相輔相成,訓練學生批判性思考。

Royal Holloway 在英國音樂研究排名第3(REF 2014),學生將有機會獲得設備齊全的工作室和錄音設施,以及大的表演空間,包括英國古典式Chapel 。學系與音樂業界有緊密聯繫,學生有機會係在讀期間取得寶貴的實習經驗。

表演機會包括管弦樂隊,合唱團,爵士樂,流行音樂和世界音樂合奏,與職業指揮一起演奏,並接受國王歌手和倫敦莫扎特音樂等領先專業團隊的指導。

選擇Royal Holloway的音樂課程,不僅可以培養學生在表演,作曲和製作方面的技能,而且還可以培養將來在職時雇主所重視的溝通,團隊合作,時間管理,商業意識等廣泛的就業技能。學生還有機會獲得有價值的業界聯繫和音樂知識。

最新
升學
講座