Clearing 最新資訊 (不斷更新)

顧問:William

於Clearing期間申請手績繁複,建議學生係放榜前先找我們顧問咨詢,確保清楚知道放榜後的流程。
學校於這段期間會降低收生標準,學位會好快滿位,為免申請落空,我們承諾48小時內答覆學生有關學校收生事宜,確保成功取得學位。
我們與英國大學緊密聯繫,清楚知道學校所有的剩餘學位,想知道你心儀的學校及科目仲有無學位,即刻聯絡我們!
以下提供各大院校的尚餘學科學位資料,7月1日起不斷更新Clearing時的收生要求!

What is UCAS Clearing?

6月30號 UCAS正式截止後,UCAS 便會進入Clearing階段,亦是申請英國大學的最後時機,即使UCAS已截止,學生仍可以利用Clearing申請英國大學。 已遞交UCAS申請的學生,假若未獲任何取錄,學生可透過Clearing再次申請;如已於UCAS上揀了Firm Choice 及 Insurance Choice,但成績未能達到達準,或比如期取得更好的成績,學生亦可以於Clearing時段申請Firm Choice 及 Insurance Choice 以外的學校。 *資料來源 UCAS

Clearing 的特別之處

適逢踏入Clearing,學校會降低收生要求,例如學校原本要求554的成績,Clearing 期間,如學生取得544,亦有機會獲得取錄。

Clearing 申請流程

放榜後立刻將成績WhatsApp給我們,我們會立刻與你聯絡,根據你的成績,替你尋找合適的學校

立即與我們聯絡

電話:2157 3820

WhatsApp:6013 0258

最新
升學
消息