個案分析

Koby
入讀學校: University of Nottingham International Foundation
就讀科目:MEng Civil Engineering
Bryant是2016年的HKDSE學生,他聯絡LinkedU時已經是6月底的事。Bryant想讀工程系,但他面對著兩個問題:1. 考完試後覺得自己考得不如預期,DSE大概只有3,3,2的成績;2. 沒有報英國聯招系統UCAS。 LinkedU了解到這個情況之後,為Bryant部署了兩個方案,一邊廂替他報了University of Sheffild,University of Nottingham和University of Exeter的基礎課程;另一邊廂,替Bryant向一些毋須經過UCAS報名的大學遞交獨立申請(這些大學的排名會稍微低些),而在這段時間Bryant也籌備著考UKVI IELTS。
到了放榜,Bryant的公開試成績如下——中文:3、英文:3、數學:3、通識:4、物理:3、化學:3。很可惜,這個成績未夠直接考入大學工程系。Bryant經過深思熟慮,希望秉持自己的夢想,最後選擇入讀了University of Nottingham的基礎課程。經過一年時間學習,Bryant在Nottingham的基礎課程中保持著80%的成績,最後成功升上University of Nottingham的MEng Civil Engineering大學一年級。
預約
免費
咨詢